Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinder der Berge
Mitten in den Bergen auf 1700m, gelegen an einem kleinen See. Wunderschöner Wellnessbereich und sehr gutes Essen mit Rohstoffen von lokalen Lieferanten. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus starten. Frisches Quellwasser fliesst direkt aus den Wasserhahn.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Einfach nur großartig
Ein Haus in dem man sich rundum willkommen und wohl fühlt - inkl ganztägiges veganes Angebot vom Frühstück über großartiges Mittag- und Abendessen. Toller Wellnessbereich
Irene (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderbarer Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Herzlichkeit, ausgezeichneter Küche, einen großen und schönen Wellnessbereich mit einem wunderschönen Ausblick auf dem See und die Berge sowie eine Vielzahl von Top Anwendungen.

Anton(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein besonders schöner Ort in einzigartiger Lage!
Das "Hochschober" ist für uns seit vielen Jahren ein besonderer Ort, an dem wir viele schöne Momente erlebt haben. Wir kommen immer wieder gerne und fühlen uns sehr wohl! Vielen Dank an das bemühte Hochschober Team!
holger(41-45)Österreich
HochschoberN - nachhaltig Erholung und Erlebnis
Das Hotel Hochschober am Turracher See, ein traditionell fortschrittliches und modernes Familienhotel in alpiner, naturbelassener Lage mit österreichisch-kärntnerischen Flair.
Hilda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschönes Wellnesshotel
Hervorragender Saunabereich, tolles Hamam, unschlagbares beheiztes Seebad, viel Liebe zum Detail, gute Massagen, sehr guter Service, Bergbahn mit Nocky Flitzer und super Wandermöglichkeiten gleich nebenan. Menüs könnten noch etwas raffinierter und geschmacksintensiver in der Zubereitung sein (geschmacklich eher „langweilige“ Hotelküche, obwohl schön angerichtet und die Zutaten hochwertig und regional sind).
Elke(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
entspannender Wellnnessurlaub
Wellnessbereich und Essen ein Traum,Seesauna traumhaft, aber fast zu klein auch für den hervoragenden Aufgießer Alexandru, Seebad einzigartig, Essen fast den ganzen Tag durchgehend
Martina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Beinahe perfekt
Beinahe alles perfekt! Aber ein NoGo für mich, die Katze die ständig im Ruheraum die Gäste belästigt!!!! Das war alles andere als entspannend!
Ralf(66-70)Deutschland
Hervorragendes Hotel für die ganze Familie
Perfekter Urlaub für die ganze Familie - eine Woche "Hochschobern" war wieder ein Höhepunkt für Enkel, Eltern und Großeltern! Keinem war langweilig, alle haben sich gut erholt. Wir kommen gern wieder.
Werner(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
4 Tage Hochschobern - sind 2 Wochen Erholung
Egal ob Schnee, Nebel oder Sonnenschein - die Erholung beim Hochschobern kann durch nichts ersetzt werden! Der höhere Preis wiegt den Erholungswert um ein Vielfaches auf!