Christine(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Wir waren für einen Kurzurlaub da und sehr angenehm überrascht !!! Stimmt einfach alles, richtig toll zum Relaxen....tolle Wohlfühlzimmer, Kulinarik und Wellness auf höchsten Niveau.
Ulrike (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach einzigartig!
Das perfekte "rundum sorglos"-Hotel. Es ist alles da, was man sich wünscht und noch viel mehr. Immer wieder ein Hochgenuss. Besonders im Hochsommer, wenn es im Tal heiß ist. Oben am Berg kühlt es in der Nacht ab, man schläft wunderbar. Mir gefällt der Einrichtungsstil, alles ist sehr gepflegt. Auch kulinarisch top. Die Mitarbeiter sind ausnehmend freundlich.
Barbara(66-70)Deutschland
Jeder Zeit gerne wieder, egal, ob Sommer oder Winter
geschmackvoll, luxuriös, angenehmer, sehr freundlicher Empfang, vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Personal war sehr hilfsbereit und aufmerksam

gerhard(61-65)Österreich
Einfach Perfekt
Sicher eines der besten Hotels in Österreich mit sehr persönlicher betreuung für uns einfach perfekt kommen jetzt schon 15 Jahre hierher und sind immer wieder überrascht über den hohen Standart und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter
Christa(41-45)Österreich
Immer eine Buchung Wert!
Die Wellness Anlagen sind toll, im 8,0 Grad kalten See zum Schwimmen eine Besonderheit! Das Personal inkl. Chef u Chefin sind SUPER freundlich. Ist immer ein Buchung Wert. Auch wenn man dafür lange sparen muss!
johannes(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für uns das beste das es gibt
Spitzen Gastronomie- der beste Wellnessbereich Europas gemeinsam mit Gastfreundschaft und spitzenküche - auch im Sommer immer zu empfehlen
Iris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Wellnessurlaub
Wir waren drei Generationen, ( Oma, Töchter, und Enkeltöchter) drei Tage in diesem Hotel... Es war einfach perfekt, wir haben es sehr genossen... Alle Mitarbeiter waren total freundlich, das Essen vom Feinsten, wir kamen aus dem Schwärmen nicht mehr heraus... Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem wunderbaren Hotel
Siggi(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Mama wir sind wieder zu Hause!
Mama jetzt sind wir wieder zu Hause! Das war der Kommentar unserer 12 jährigen original Hochschober Tochter Magdalena. Ganz stolz war ich natürlich, dass ich von PR Turrach Lady Elke B. und Top Hotelierin Karin L. zum 30ig jährigen Turrach Aufenthalt und Hochschobern geehrt wurde. Perfekte Badelandschaft. Aber trotzdem ein kleine Bitte: Karin und Martin aktiviert bitte wieder die traditionelle Zirbensauna. Viele Stammgäste fragen danach.
Rothenhaeusler(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder ein toller Urlaub
Der Hochschober ist immer einen Urlaub wert. Wir waren 2005 zugeraten mal dort und es zieht uns immer wieder dorthin. Dieses Mal sind wir erstmal mit Hund angereist; da wir ihn im Kaminzimmer/Foyer mit zu den Mahlzeiten mitnehmen durften. Es ist ein tolle Umgebung um mit einem Hund zu wandern.
Arno(61-65)Österreich
Traumurlaub
Das beste Hotel zum Wohlfühlen für Körper und Geist. Landschaft, Wellness, Haus und Familie Leeb und Klein mit allen Mitarbeitern machen unseren Aufenthalt jedes Jahr zum besonderen Erlebnis.