Bernhard(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unser bestes Hotel in ganz Österreich
Tolles Ambiente, freundliches Team, die schönste Wellness Landschaft mit Hamam am Berg. Zeit zur Erholung und Entspannung in der weitläufigen Anlage, für uns ein magischer Ort!
Anitra(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ein unglaubliches Hotel in wunderschöner Gegend
Ein Hotel, in dem der Gast, egal welchen Alters, an jedem Ort das vorfindet, was er gerade braucht. Persönliche Betreuung vom Beginn bis zur Abreise, Wohlfühloase
Tina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolles Hotel am Berg
Perfekte Gelegenheit zu entspannen und Energie aufzutanken. Es war super schön und ein tolles wochenende. Auch die Chinesische Massage durften wir uns gönnen. Toll fand ich auch die Stepper mit denen man im bademantel am See Steppen kann. Super witzig und hab ich noch nie gesehen.

Marzella(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben hier gerne verlängert
familiengeführtes Haus mit zuvorkommenden Gastgebern auf hohen Niveau. man kann sofort abschalten, loslassen und entspannen bis zum Abreisen. das See-Bad ist ein Hit!
wulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub
Kulinarisches Angebot ist sehr gut. Das Personal Freundlich, Zuvorkommend und zu 100 % auf den Gast ausgerichtet. Familärer Hotelbetrieb. Sehr schöne Wellnes- und Poollandschaft.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ideales Hotel für die ganze Familie
Das Hotel Hochschober ist sowohl für Paare als auch für Familien mit Kindern und ebenfalls Großeltern ein ideales Urlaubsziel. Für die Kleinsten gibt es ein großes Spielzimmer und einen schönen Gartenspielplatz. Für die Erwachsenen ist das Angebot im Spa riesig.
Uwe(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich werde das Hotel immer wieder besuchen
Es liegt in Kärnten am Turracher Pass auf etwa 1800m. Die Möglichkeit zum Wandern und Skilaufen sind für Senioren sehr gut. Der Spa-Bereich ist super. Es lohnt sich auch für ein paar Tage dort zu entspannen und einfach nur alles zu geniesen.
Eleonore(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannen
Wunderschönes Haus, sehr aufmerksames Personal und eine wunderschöne Natur. Nach den Sportmöglichkeiten, herrliches Entspannen im SPA-BEREICH: Abschließend ein köstliches Essen!
Päivi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder eine Reise Wert
Hotel Hochschober ist immer eine Reise Wert. Es passt einfach alles und er Hamam ist ein absoluter HIT. Auch im Winter im See schwimmen zu können bringt große Pluspunkte. Kulinarisch immer TOP. Die Hauskatzen Kitty und Lilly möchte man auch nicht mehr missen.
Gundi(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Fantastisches Hotel
Eines der besten Hotels weltweit- das wir kennen. Für Kinder und Erwachsene gleichermaßen! Erholung pur! Sowohl das essen als auch die Umgebung und die Wellnessbereiche sind toll. Liebevoll durchdachte Kleinigkeiten die den Urlaub unvergesslich machen sind an der Tagesordnung.