Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
HochschoberN ist für uns ein Muß!
"Unser" großartiges Hotel im Schnee! Mittlerweile eine Familientradition. Die Zeit ging viel zu schnell vorbei. Danke! Immer wieder frisch und aktuell doch sich selber treu!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
HochschoberN
„Hochschobern“ gehört zu den besten Möglichkeiten in kurzer Zeit den Stress und die Hektik des Alltags zu vergessen. Top gepflegt, top kulinarisch, top wellness und eine Vielzahl von Möglichkeiten ohne aufdringlich zu sein.
holger(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
HochschoberN - Was sonst?
Der Hochschober - ein Hotel, in dieser Kategorie nicht zu toppen! Gönnen Sie sich den Luxus und nehmen Sie sich Zeit, ein Hotel von außerordentlichen Charme kennen zu lernen, einzigartig, familiär, bodenständig und nachhaltig zu qualitativen Höchstleistungen bereit.

claus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Ort für jederman
Ein Hotel mit zu Hause Effekt mit tollen serviceorientierten Mitarbeitern! Einmalige Wellnesslandschaft mit Hamam und Seebad. Viele Freizeitmöglichkeiten und ein ausgewogenes Angebot an Abendprogrammen zur Unterhaltung der Gäste. Die Chefin Frau Karin Leeb ist rund um die Uhr vor Ort und kümmert sich wie Ihre Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen um das Wohl der Gäste beim HochschoberN!
Samir(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
TOP Wellness Hotel mit vielfältigem Angebot!
Wir können das Hotel Hochschober mit bestem Gewissen weiterempfehlen! Das Wellness-Angebot ist wirklich top, die Lage auf der Turracher Höhe ein Traum und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zum ersten mal als Familie angereist und gibt es hier ebenso ein TOP-Angebot!
Waltraud (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes Hotel
Top Hotel am See, tolles beheiztes Seebad, kulinarisch sehr 😊, Wellnessbereich sehr 😊, Zimmer 😊, SERVICE 😊, Wir kommen bestimmt wieder, und können das 🏨 nur weiterempfehlen 👍
Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das muss man selbst wahrnehmen !!
Ein großartiges Haus mit einem vielfältigen Angebot, einer Ausstrahlung, Natürlichkeit und Herzlichkeit. Ein sehr authentisches Ressort mit großartigen Möglichkeiten.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Muss für alle Genießer, Erholungssuchende!
Absolutes Highlight für Erholungssuchende, Wanderer und Genießer ! Wer einmal das Hotel Hochschober besucht hat, wird süchtig und möchte es nie mehr missen. Ankommen, sich gleich wohlfühlen. Eintauchen in die Welt aus Wasser, Wärme, Wohlgefühl. Energie tanken mit Wanderungen rund um das Hotel und anschließend verwöhnen lassen mit den dargebotenen kulinarischen Leckerreien. Wir könnten gerade schon wieder zurückfahren.....
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Wunderbar stimmiges Hotel, mit tollem Frühstück und einmaligem Chinaturm samt Teehaus. Erholung pur, zum Seele baumeln lassen...Die Wellnessbehandlungen, speziell HAKI und Ayurveda sind sehr zu empfehlen
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hochschobern im Advent
Alle Jahre wieder ein paar tolle, entspannte Tage in unserem Lieblingshotel verbracht. Rundum zufrieden! Leider, zu kurz und, wie immer, zu wenig Zeit um alle Angebote ausnützen zu können ;-)