Reinhard(61-65)Deutschland
Wir bleiben dabei - ein 5-Sterne Hotel
Wir kommen gerne auf den Hochschober, auch für längere Zeit. Die An- und Abreise dauert mehrere Stunden, deshalb bleiben wir - entgegen dem Trend zu Kurzaufenthalten - gerne 2 oder auch 3 Wochen
Vera(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Jedes Jahr wieder!
Höchstklassig- und gleichzeitig gemütlich. Der Hochschober schafft den Spagat bestmögliche Betreuung zu bieten- ohne Abgehobenheit. Vor allem die persönliche Betreuung ist immer wieder hervorzuheben. Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie!
Robert(51-55)Österreich
Perfektes Hotel
Tolles Hotel mit perfektem Service! Wunderbares Zimmer! Toller Pool im See. Und das gesamte Speiseangebot ist unübertrefflich! Netter Barbereich mit sehr großem Getränkeangebot.

Herbert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Stilvoller, mit viel Persönlichkeit und Liebe geführter Traditionsbetrieb in top Lage und maximalen Erholungswert. Kompetentes, freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Zimmer.
Mona(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Hotel Hochschober
Ich fahre seit 25 Jahren zum Hochschober Ubd es ist immer wieder ein Erlebnis und sogar nach einer kurzen Pause von 2 Jahren wurde ich als Stammgast behandelt und alle waren wirklich sehr sehr bemüht!! Einfach ein super Urlaub :)
Veronika(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspannung pur!
Wir waren zum zweiten Mal am Hochschober, diesmal mit unseren drei kleinen Kindern! Sie sind genauso begeistert wie wir - keine Action, sondern gemeinsames Entspannen, Lesen, Spielen. Erst beim zweiten Mal haben wir wirklich verstanden, was "hochschobern" bedeutet.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles was Ich brauche.
Ein Urlaub im Hochschober gibt einem alles, was man für einen gehobenen Wintersporturlaub benötigt. Ein Highlight ist das beheizte Seebad, in dem man nach dem Skifahren das Panorama noch etwas anders genießen kann.
Manfred (56-60)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr schönes Haus, wo einfach alles passt und man sich wohlfühlen kann. Freundlichkeit, Essen und Wellness alles perfekt !!! Persönliche Ansprache durch Personal und Chefin des Hauses.
Anton(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Paradies auf der Turracherhöhe
Das Hotel liegt idyllisch am Turracher See. Das Hotel hat eine Vielzahl von Einrichtungen - der Spa Bereich, Hallenbad, geheiztes Becken im See, das Teehaus, einen Schuhtrockenraum, Leihräder, Leihboote. etc. Jeder Bereich ist bis in die letzte Kleinigkeit sehr intelligent durchgeplant und mit vielen nützlichen Details ausgestattet. Zum Beispiel: Sonnenmilchspender, Reinigungsmöglichkeit für Bergschuhe inklusive Bürsten und Schuhcreme. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
W u. I(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung pur beim Hochschober
Man fühlt sich im Hause Hochschober zu hause, es ist einfach unkompliziert! Das Essen und wie die Vegan Linie ist köstlich und abwechslungsreich. Die Bademöglichkeit im beheizten Turracher See und das Chinesische Teehaus sind einzigartig . Das Haus lässt keine Wünsche offen. Gerne wieder.