Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tophotel für Groß und Klein
Wir waren, wie jedes Jahr, auch heuer wieder zum Schifahren beim Hochschober. Das Wetter war zwar eher schlecht, das spielt aber bei diesem Wellness und Kinderbetreuungsangebot keine Rolle.Kulinarisch abwechslungsreich und auf höchstem Niveau, das Personal immer um den Gast bemüht. Wir kommen sicher im Sommer zum Wandern wieder
Karl(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns super wohl gefüllt. Zum Personal kann man nur gratulieren. Wir werden sicher wieder kommen. Das Frühstück war traumhaft und das Ambiente im Hotel wunderschön.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Überaus positive Erfahrungen im Hotel Hochschober
Eingebettet in eine herrliche Natur bietet das Hotel in jeder Hinsicht Außergewöhnliches, so dass alle Erwartungen an einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub erfüllt werden; hierzu trägt wesentlich die individuelle, persönliche Leitung des Hauses bei.

Gerda(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder toll
bei diesem Hotel ist für wirklich jeden etwas dabei, sehr großzügige Wellnesanlage, hervorragende Küche, tolles Angebot wie Teehaus im Chinaturm, diverse Kurse etc.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unser jährlicher Fixpunkt zum Erholen
Trotz ständiger Innovationen bleibt das Gesamtkonzept stabil auf höchstem Niveau. Unaufdringliche freundliche, äußerst kompetente,stets hilfsbereite Mitarbeiter. Tie Tage dort sin unser Ruheanker im Jahr.
Othmar(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zu allen 4 Jahreszeiten immer einen Besuch wert!
Sicherlich eines der besten Hotels in den Alpen. Das unvergleichliche Wellness Angebot mit dem Ganzjahres-Outdoor-Swimmingpool im Turrachersee und dem Chinaturm suchen sicherlich seinesgleichen. Die auch das ganze Jahr bewirtschafte Vastlhütte, die zum Hotel gehört, lohnt immer einen Besuch.
S.jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Müsste ein 5 Sterne Hotel sein,einfach nur zu Top
Ein wunderschönes Hotel hätte 5 Sterne verdient. Chef und Chefin stellen sich vor,Arbeiten mit. Begrüßungs Getränk,Abschieds Geschenk. E-Bike/Fahrräder Abstellraum Spa Bereich der Hammer. Wie Essen und Personal einfach Top
Raimund(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur in den Bergen
Kulinarisch eines der besten Hotels in den Bergen mit tollen Wellnessangeboten, ideal zum Entspannen, aber auch aktiv die Bergwelt zu genießen; überaus zuvorkommende Angestellte und familiäre Atmosphäre
Erika(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Überteuert, war vor Jahren einmal besser. Es gibt in dieser Kategorie deutlich bessere Hotels. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt somit nicht. Für einen Zimmerpreis (Einzelperson) von € 205/Tag erwarte ich mir einfach mehr. Werde daher nicht mehr hinfahren.
Rolf(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfach toll
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Top-Hotel, das keine Wünsche offen lässt und das in einer wunderbaren Landschaft - was kann man von Einem Kurzurlaub mehr erwarten!