BAERBEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochschobern ist wie nach Hause kommen
Gerade wenn man nur kurze Urlaube machen kann mit langen Zeiträumen dazwischen, ist es wohltuend, zu wissen, was einen erwartet. Und trotzdem gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Andrea(56-60)Österreich
Erholung ganz groß
Das perfekte Haus, für die perfekte Erholung. Das Hamam ist der schönste Erholungsbereich den ich kenne. Die Auswahl am Buffet und an Speisen ist einmalig gut. Auch bei kurzer Aufenthaltsdauer ist die Erholung garantiert.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
rundum begeistert, wie jedes Mal hier
DAS Top-Wellness-Hotel in Österreich - hier stimmt Alles: Wellnessangebot, Kulinarik, Service. Trotz hohem Gästeaufkommen wird hier das Gefühl vermittelt, dass jeder Gast ganz besonders willkommen ist.

Andrea(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hochschobern ist wunderschön
Der Hochschober ist DIE perfekte Destination für ein romantisches Wochenende mit meinem Mann aber auch für ein Wochenende mit ihm und unseren Kindern. Ich liebe das Seebad und das Hamam. Die Turrach ist für meinen Mann auch eine Lieblingsdestination weil die Motorradstrecke dorthin schon für sich ein tolles Freizeitprogramm darstellt.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hochschober Fan
Ein Paradies auf Erden . Ganz besonders zu Zeiten unerträglicher Hitze. Ein Erholungsjuwel, welches sowohl im Sommer wie auch im Winter den höchsten Ansprüchen gerecht wird.Umfangreiche Outdoormöglichleiten gepaart mit einem tollen Wellnessbereich empfehlen den Hochschober bei jeder Witterungslage.
Karin(61-65)Österreich
Mit Liebe und Engagement geführtes Hotel
Ein Familien geführtes Hotel mit viel Geschmack, Liebe zum Detail und großem Engagement des gesamten Personals; hier fühlt man sich wohl, wird verwöhnt und kann sich bestens erholen!
Werner(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Wellnesshotel
Super Wellnesshotel in den Kärntner Bergen.Einfach zum Wohl fühlen.Mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal
Günter(46-50)Österreich
Ein traumhaftes Hotel in einer herrlichen Umgebung
Ein traumhaftes Hotel in einer herrlichen Umgebung! Lage, Service, Wellness, Gastronomie so wie es sein soll. Wir hatten ein grosses Zimmer ohne Makel. Jederzeit wieder.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur
Wunderschönes Hotel gerade jetzt in der Weihnachtszeit, wunderschön geschmückt und dekoriert. Man fühlt sich immer sehr wohl und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Ob in der tollen Wellnessoase oder im Reich der Bücher, im einzigartigen Teehaus und Kulinarisch....! Eines der besten Hotels in dem ich immer wieder gerne einkehren....
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wirklich ein tolles Hotel!
Tolles Hotel mit top Wellnessbereich und Restaurant an einem himmlischen Platz! Wir kommen gerne wieder. Tolles geräumiges Zimmer mit Seeblick und Sitzecke, großem Bad mit Dusche und Wanne.