Chris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wohlfühlen pur mitten in der Natur.
Ein wunderbares Hotel für Wellness, Aktivurlaub, Natur - Genuss pur! Der absolute Traum für uns waren das Schwimmen im beheizten See, der Aufguss in der Panoramasauna mit Blick auf See und Berge sowie das Entspannen in den großzügigen, gemütlichen Ruheräumen. Lieben Dank an das Team.
Gerald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Sehr gutes, gemütliches, familiär geführtes Hotel mit einer Top Gastronomie, nettem, kleinem Wellnessbereich und direktem Seezugang mit beheiztem Naturwasserbecken.
Josef(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super
Feine Erholung im Zusammenhand eines Firmenevents. Da kann man den Alltag im Tag lassen und sich inspirieren lassen. Als Draufgabe Entspannung im Wellnsessbereich.

Konrad(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung der Luxusklasse
Den Alltag vergessen = HochschoberN! Ein wunderbares Ambiente, eine exqusite Küche, überaus herzliche und kompetente Mitarbeiter und "Chefitäten", großartige Wellness-Anlagen und ein einzigartiges Seebad _ so stellt man sich Entspannung der gehobenen Kategorie vor!
Gerlinde (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung und Entspannung pur
Wir verbrachten sehr erholsame Tage mit wunderbar, wohltuenden Wellnessbehandlungen in einem wunderschönen Ambiente und vorzüglicher Verpflegung. Ein großes DANKE an ALLE, die dazu beigetragen haben.
Walter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erfreulich!
Erholsame Urlaubstage in einem sehr gut geführtem Haus mit einem ausgezeichneten Wellnessprogramm, abstimm- und veränderbar auf die eigene Befindlichkeit. Vor allem das Teehaus wirkt charaktervoll und unterstützt mit seiner Architektur das Geschehen. Sehr stimmig.
Judith(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Jederzeit wieder
Der Hochschober ist eine Haus, das eigentlich keine Wünsche offen lässt. Neben einem unglaublichen Wellnessangebot, einer Top- Küche und einem sehr freundlichen Servicepersonal, das einem jeden Wunsch zu erfüllen versucht, ist trotz der guten Buchung eines vollen Hauses, ein gewisses familiäres Gefühl da. Toll auch das jederzeit zur Verfügung stehende gute Wasser. Wir kommen sicher wieder.
Bettina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, sehr empfehlenswert!
Ein Top Hotel, wunderschöner Spa Bereich und großes Hamam, schöne saubere Zimmer. Top Essen und sehr freundliches Personal. Einfach zum Wohlfühlen mit sehr vielen Angeboten. Sogar angenehme Live Musik am Abend bei der Hotelbar und beim Frühstück. Und das Essen ist Spitze.
Peter(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr entspannender Aufenthalt
Sehr entspannender Aufenthalt, gute Küche + SPA/Wellness Angebote; sehr gute Wanderrouten für jede freundliches Personal; Leistungskategorie; für Familien und Paare sehr gute geeignet - weniger für Singles
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlen auf hohen Niveau
Wir waren mit unserer 10 Monate alten Tochter im Hotel Hochschober. Wir waren positiv überrascht, das Kinder dort sehr willkommen sind und das sie (fast) überall hinein dürfen, bis auf Sauna und Ruheräume natürlich. Das Hotel ist eingebettet in einer wunderschönen Umgebung, zwischen See und Berg, im Winter, ein tolles Schigebiet vor der Nase. Aber nicht nur die Umgebung ist toll, sondern auch das Hotel. Der Hochschober lässt keine Wünsche offen und begeistert mit Kleinigkeiten, mit Ruhe, Offenheit und einen ganz…