Hanna(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
 Ein besonderes Hotel mit viel Liebe zum Detail
Mein Partner und ich waren vom 17.12.17 - 21.12.17 im Hotel Hochschober, um dem Alltagsstress zu entfliehen, uns verwöhnen zu lassen und die Zweisamkeit zu genießen. Ich bin mit hohen Ansprüchen angereist - diese wurden zur Gänze erfüllt. Das, meiner Meinung nach, beste Wellnesshotel, welches man sich wünschen kann! Wir beide waren angetan von dem, was einem hier geboten wird.   Schon um 7.30 Uhr checkten wir ein und begannen unseren Urlaub mit einem wunderbaren Sektfrühstück. Die Produkte sind regional - das…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bergtraum
Genial wie immer!Ein Genuss am Berg auf höchstem Niveau. Alles TOP. Gastronomie ist der Hammer. Neuerdings mit E-Mountainbikes. Immer wieder ein Traumurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen
Die Seele blüht hier auf, kommt zur Ruhe und geht gestärkt in den Alltag zurück. Ein Stück Paradies auf Erden. Wir können nichts negatives berichten, außer das die Zeit zu schnell vorbeiging. Wir werden sicher wiederkommen.

Johannes(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel in Österreich
Winterferien oder Sommerferien sind für uns nicht vorstellbar, ohne dass wir das Hotel Hochschober besuchen. Unsere Kinder und wir lieben den Hochschober zu allen Jahreszeiten. Im Hotel kann man sich wirklich wieder selber finden. Einige Stunden in der Bibliothek oder im Hamam ist wie eine Einkehr. LG an die Familie Leeb und Klein und das gesamte Team
Maria(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Leistungsversprechen wird erfüllt
Das Hotel Hochschober erfüllt zu 100 Prozent das, was sie auf der Website versprechen: Wunderschönes Ambiente, hohe Dienstleistungsqualität, große Auswahl an vegetarischen, veganen und regionalen Produkten.
Harald(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top-Hotel auf der Turracherhöhe
Eine Top-Adresse für Wellness, Kulinarik, Erholung mit grossartiger Betreuung, nicht ganz billig, aber absolut Preis-Wert! Sehr schön gelegen am Turracher See wird das ganze Jahr ein tolles Programm geboten!
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder eine Freude
Das Hotel Hochschober ist in jeder Hinsicht ein besonderes Haus. Man hat genügend Freiraum, kann sich ganz nach Wunsch ins Hotelprogramm einklinken, genießt erstklassigen Komfort und die Atmosphäre ist entspannt. Zum nächsten Skilift kommt man zu Fuß, zum Wandern ist es auf der Turracher Höhe auch sehr schön.
Beatrice(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Familiäres Flair auf höchstem Niveau!
familiär geführtes Hotel mit außergewöhnlichem Spa-Bereich, wie z.B. der beheizten Schwimmzone im See, großartige, abwechslungsreiche Küche und eine tolle Lage! Ganz perfekt, wir kommen wieder!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wie immer sehr zufrieden!
Wir haben wieder sehr erholsame Tage beim Hochschober verbracht! Das Angebot im Wellness und Spa ist sehr umfangreich. Auch die Neugestaltung des Restaurants zum See hin finden wir sehr gelungen.
Klaus(51-55)Österreich
Wer Entspannung - Wellness sucht perfekte Adresse
Tolles Hotel mit Traumlage direkt am See, herkommen und sich selber überzeugen, es passt wirklich alles! Es passt von der ersten Minute der Anreise bis zur Abreise alles!