Kay(46-50)Deutschland
Super Angebot und Qualität, gerne wieder
Wir waren vom SPA, Kulinarik, Sportangebot und der Natur begeistert und haben die angenehme familiäre Atmosphäre sehr genossen. Preis-Leistung passt, wir kommen gerne wieder !
Ingrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, top Gastfreudlichkeit, top Angebote
TOP Hotel mit einem Super Angebot an Wellness, Kulinarik, sämtlichen sportlichen Aktivitäten, Gastfreundlichkeit u.s.w...einfach PERFEKT um sich rundum wohl zu fühlen und zu entspannen!!!!!!!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Tramumhaftes Welnnesshotel in exklusiver Lage
Eine Flucht aus dem Alltag, die keine Wünsche offen lässt - unvergleichliches Ambiente, hervorragende Küche und alleine der Wellness Bereich ist den Aufenthalt wert.

Sarah(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hochschober
Wir fühlten uns von der ersten Sekunde gleich wohl. Das gesamte Team ist sehr freundlich. Die Zimmer sind neu renoviert und sehr modern und gemütlich eingerichtet. Das Essen lässt keine Wünsche offen. Sehr schöner Wellnessbereich. Es war unser erster Aufenthalt aber sicher nicht der letzte.
Michael (36-40)Österreich
Wohlfühlen auf ganz hohem Niveau
Ein Haus ganz besonderen Charakters. Selten haben wir uns in einem Hotel von Beginn an so wohlgefühlt. Sehr nettes Personal unter noch netterer Führung. Immer eine Reise wert!
Birgit(26-30)Österreich
Tiefenentspannt im Urlaub in den Bergen
Wohlfühlhotel in toller Erholungslage. Gesamtkonzept stimmig und alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Das perfekte Hotel um ein paar Tage abzuschalten.
Manfred(46-50)Österreich
Unsere persönliche Tankstelle
Dieses Haus ist mit seinen Preisen jeden Cent wert. Wir haben uns pudelwohl und wunderbar aufgehoben gefühlt. Nun sparen wir ein bisschen, damit wir bald wieder kommen können.
Kerstin(26-30)Österreich
wunderschönes Hotel - Entspannung pur
wunderschöne Zimmer, toller SPA Bereich, gute Produkte, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen, toller Service - wir wurden rundum verwöhnt und kommen gerne wieder
Peter(61-65)Deutschland
Entspannung, Genuss und Erlebnis pur
Von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich in diesem Haus wohl. Das Gefühl beim Eintauchen in das wohltemperierte Seebad bleibt ein einzigartiges Erlebnis.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel in perfekter Lage mit sehr gutem Service
Das mittelgroße Hotel ist sehr gut ausgestattet und Verfügst über sehr viele großzügige Räume. Die Wellness und Ruheräume sind sehr groß ausgelegt und bieten dem Gast eine Menge. Das Seebad lassen kaum wünsche offen.