Patricia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekt
Perfektes Wellnesshotel, wunderschöne Anlage Innen- und Außen, Wir hatten ein Upgrade zu einer Suite mit absolutem Wow-Effekt mit toller Aussicht auf den Turracher See. Kinderbetreuung war sehr gut, unser 15 Monate alter Sohn ist gerne in der Betreuung geblieben! Frühstück und Abendessen sehr gut! Wer naturnah Ruhe, Entspannung und viell romantische Stunden zu Zweit oder als Familie sucht, dem kann ich Hotel Hochschober nur empfehlen! Sauberkeit top! Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Chefin auch top! Gerne…
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub wie man es sich wünscht!
Wellness, relaxen, gute Speisen und die herrliche Bergluft mit dem Bergpanorame genießen, das ist Hochschobern! Mir ist kein anderes Hotel bekannt, welches so ein herrliches Urlaubsfeeling bietet.
Christina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel in Kärnten
Hat alles sehr gut funktioniert, großes Hotel, aber trotzdem sehr persönlich!!! Super Essen, toller Wellnessbereich. Frühstück ist am Anreisetag schon inkludiert und sollte wirklich auch genutzt werden!!!

Ursula(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Luxus auf dem Berg
Tolles Berghotel mit professioneller, liebevoller Kinderbetreuung; wunderschönem Beauty- und Spabereich; herrlicher Liegewiese am kühlen See; sehr bemühtes freundliches Personal; viele Angebote im Preis inkludiert; Wenn Hotel ausgebucht dann wirkt es überfüllt. Trotzdem, wenn man abfahren muss überlegt man sich wann man wiederkommen kann!!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
das muss man erst mal erleben
Auch nach dem 28. Urlaub im Hochschober seit 1985 waren wir wieder in allen Punkten sehr zufrieden und begeistert über die Neuerungen und Modernisierungen; äußerst geschmackvoll, wir gratulieren.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Fit mit Trendsport
Das Hotel war wie immer hervorragend. Die Sporteinheiten waren sehr gut und wir hatten viel Spass dabei. Sie wurden professionell durchgeführt. Das Zimmer war sehr schön und das Essen hervorragend.
Roland(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel voller Überraschungen
Ein in seiner Art unvergleichliches familiengeführtes Hotel weit weg von der Schweiz hoch oben in den Bergen direkt am See gelegen. Den China-Tower muss man gesehen haben.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel, freundliches Pesonal perfekte Küche
Sehr tolles Hotel, sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Die Chefin geht mit extrem guten Beispiel voraus. Perfekte kulinarische Spezialitäten Gratulation
Heinz(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Wellness & Ausspannen - Top/Flop
Werden Sie uns weiterempfehlen: ich bin unschlüssig. Einerseits top Gesamtangebot, andererseits Unprofessionalität und Aufdringlichkeit vor allem der Geschäftsführung
Nina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Macht abhängig
Das schönste ist die Ankunft, wenn man genau weiß, dass man die gesamte Zeit des Hochschoberns noch vor sich hat. Macht abhängig! Vorsicht Kinder werden nur noch in den Hochschober wollen!