Isabella(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Rund um wohl fühlen
Unser 2 wöchiger Sommerurlaub mit 2 Kindern war sehr schön! Der Service war extrem freundlich, das Essen top Qualität, Kinderbetreuung - alles einfach ein Traum!
Werner(46-50)Österreich
1 Tag Hochschober - sind 3 Tage Erholung
Egal ob gutes Wetter oder nicht - am Hochschober ist Entspannung immer garantiert. Es ist nicht weit zum Ski-Lift, immer viel Schnee und die Almzeithütte ist auch in der selben Qualität wie das Hochschober geführt - echt super!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Absoluter Traumwellness– und Sporturlaub
Erholung garantiert – ein Hotel, das für jeden etwas zu bieten hat. Angebote für Wellness und sportliche Aktiivitäten als auch für das leibliche Wohl sind einzigartig!

Anke(51-55)Deutschland
Herzliches Haus zur perfekten Erholung
Herzliches persönlich geführtes Hotel in idyllischer Lage mit allen Möglichkeiten indoor und outdoor, alles liebevoll eingerichtet, gute Küche, sehr freundliche Mitarbeiter. So sieht perfekte Erholung aus!
Frank(51-55)Deutschland
Wunderbares Hotel mit wertiger Einrichtung
Das Hochschober bietet uns jedes Jahr eine wundervolle Auszeit. Das Hotel achtet auf Qualität sowohl bei der Ausstattung als auch beim Essen. "Billig" gibt es hier nicht, aber "gut".
Michael(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein tolles Hotel am Turrach-See
Ein tolles Hotel in wunderbarer Lage , direkt am See. Zimmer sehr groß und sehr gut ausgestattet(großes Bad, Flat-TV,Safe, Minibar) Das Personal war immer freundlich. Die Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Kuchen, Abendessen) ist ausgezeichnet.
Anna(51-55)Österreich
Kurzurlaub
Ein wirklich tolles Haus, wo es nichts gibt, was es nicht gibt......,ein aussergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet mit den besten Spiegeleiern mit Speck.. . Alles perfekt. Die Kleinigkeiten der Veränderung ist Jammern auf hohem Niveau....
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung pur
Ein wunderbarer erholsamer Urlaub im Hotel Hochschober. Nach dem täglichen Wandern haben wir die einmalige Wellnesswelt mit dem Seeschwimmbad genossen. Das anschließende Abendessen hat den Tag den abgerundet. Insgesamt kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlauben auf hohem Niveau im herrlichen Nockgebiet
Der Hochschober ist sicher eines der besten und schönsten Wellness und Ferienhotel in der Alpenregion. Die Lage in den Nockbergen und das ideale Klima sind Garanten für eine super Erholung für Leib und Seele.
Robert(56-60)Deutschland
Kann ich nur empfehlen!
Das Hotel Hochschober zeichnet sich durch ein umfassendes Angebot an Sport, Naturerfahrung und Wellness aus. Das kulinarische Angebot sucht seinesgleichen und wird nur durch die Bundweite eingeschränkt. Bei fast familiärer Betreuung bietet das Personal einen professionellen Service in allen Bereichen. Besonders zu beachten: wer eine ruhige Stunde über dem See bei einer geschmackvollen Tasse Tee sucht, ist im Schönen Teehaus am Berg genau richtig!