Waltraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das beste Wellnesshotel in den Bergen
Hochschober ist unser absoluter Favorit für unseren Wellness-, Relax und Aktivurlaub - zu jeder Jahreszeit ein Hit. Tolles Service, wunderschöner Ausblick auf den See (ob vom Zimmer, vom Restaurant, vom Saunabereich), wunderbare engagierte Mitarbeiter/-innen. Immer ein Erlebnis
Walter(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein empfehlenswertes Top Hotel
Ein erholsamer und mit viel Bewegung verbundener Urlaub, welcher unseren Erwartungen entsprach. Gutes Service, gute Küche und viele unterschiedliche Angebote an Wellness und Bewegung. Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Ein bestens gelaunter Saunameister Alex, der die Aufgüsse zu einem besonderem Erlebnis macht.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
"Hochschobern" zahlt sich immer aus
Du kommst als Gast und gehts und kommst wieder als Freund - die vielen österreichischen Gäste sprechen für den Hochschober - man kommt gerne wieder und es wird nie langweilig

Manfred(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekter Wellness-Kurzurlaub
Fast nicht zu übertreffen! Perfekte Wellnessmöglichkeiten, vorzügliches Kulinarikangebot und das gesamte Hotelambiente werden durch die wunderbare Schneelandschaft ergänzt.
Dr. Edda(61-65)Österreich
wunderbar entspannte Tage
Ein wunderbar entspanntes Haus mit großartigem Spa-, Wellness-, Wasser- und Yogaangebot. Sehr persönlich und freundlich geführt, man bekommt jede Information und wird gut beraten.
Gilda(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Hochschober, immer Hochschober
Hochschober ist einfach Hochschober. Es gibt Hotels, die haben dies oder jenes besser, aber keines ist vergleichbar mit dem Hochschober. Diesmal waren wir das erste Mal mit Kind (6a) und haben somit auch das erste Mal den Kinderclub genutzt: Absolut top! Wirklich liebe Betreuerinnen, die sich aktiv mit den Kindern beschäftigen und sie nicht nur beaufsichtigen. Da gibt es kein fernsehen, sondern gemeinsam spielen und im wunderbar großen Garten spielen. Im Garten habe die Kinder Hasen, Spielzeug, und ein riesiges…
Josef(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Familiär geführter Wohlfühlpalast
Wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen und all ihren Mitarbeitern bedanken, die dieses Hotel zu einem einzigartigen Fleckchen in Österreich machen an dem es möglich ist vollkommen abzuschalten und wie in einem Dauerschwebezustand durch das Hotel zu schweben! Die höchste Qualität der Produkte, des Essens, des Spas, im Zusammenspiel aufrichtiger Herzlichkeit aller Mitarbeiter machen für uns dieses Hotel so einzigartig!
Peter(46-50)Österreich
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits das 4 Mal im Hotel Hochschober und hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt. Das gesamte Team ist sehr freundlich, wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Hem(36-40)Österreich
Zum Wohlfühlen...
Perfekte Lage,wundervolles Ambiente,top Küche,schöne Zimmer, sauber...gepflegte,moderne Wohlfühlwellnessbereiche, einfach perfekt zum Entspannen! Sehr freundliches Personal
Hermann(66-70)Österreich
Top
Hotel zum Wohlfühlen, Freundlicher Empfang, Kompetente Mitarbeiter, Tolle Lage, Zimmer sehr sauber, Wellness, Sauna, Seebad u. Ruheräume sehr angenehm, Frühstück u. Essen sehr gut.