Reinhard(61-65)Österreich
rundum optimale Zufriedenheit
es existiert wohl kaum ein ähnlich gutes Hotel mit derartig gutem Angebote inmitten einer bezaubernden Bergwelt,das eine so gewaltige Wasserwelt inclusive beheiztem Natursee auch im Winter zu bieten vermag
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
EIN SPITZEN HOTEL ZUM ENTSPANNEN
Tolles Hotel in super Lage, Verpflegung, Zimmer und Wellness-Bereich sind vom Feinsten! Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Renee(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hochschober - immer eine Reise wert
Sehe schönes Hotel für Ski und Wellness. Alles ist perfekt bis auf das Restaurant. Aus meiner Sicht paßt die Qualität des Restaurants nicht zum Gesamtkonzept des Hotels.

Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Super Hotel auch für Familien sogar mit Hund
Das Haar in der Suppe ist nicht zu finden. Selbst als anspruchvollster Gast kann man sich auf das wesentliche konzentrieren, nämlich den Urlaub zu genießen, denn das Haar in der Suppe werden Sie nicht finden. Also suchen Sie nicht erst, sondern beginnen sofort mit dem Entspannen. Wir kommen gerne immer wieder.
Berthold(61-65)Österreich
Zufriedenheit
Familiengeführtes Hotel mit dem Bemühen, diese persönliche Note weiter zu pflegen. Ruhiges und entspanntes Betriebsklima, man bekommt den Eindruck, dass auch die Mitarbeiter dort gerne arbeiten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel in wunderbarer Naturlage
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Es gibt bestimmt einige Gäste die nur im Hotel bleiben und den Wellnessbereich nutzen, aber dafür ist dieses Hotel zu schade. Das Frühstück und Abendessen sind absolut klasse. Klasse Auswahl und auch die Präsentation der Speisen ist erstklassig. Wir hatten Glück und im Wellnessbereich waren kaum Kinder. Im August sollen von 300 Gästen, 100 Kinder im Hotel gewesen sein, das wäre nichts für uns da wir Ruhe benötigen.Es wird immer etwas geboten, ob Abendmusik…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
noch nix besseres gefunden
ein wunderbares Ensemble, mit Tradition gewachsen und gereift, man spürt die gesunde Basis.... noch nix besseres gefunden!! perfekt im Winter und im Sommer. völlig wetterunabhängig, äußerst liebevolle Betreuung durch das gesamte Team.
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurz-Sporturlaub
sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstückbuffet und Abendessen waren hervorragend, es gibt nichts zu beanstanden. Wir hatten einen Schiunfall und das Personal hat alles gemacht um zu helfen damit wir die restlichen Tage auch noch angenehm verbringen konnten.
Petra(51-55)Österreich
Top Hotel
Hervorragend geführtes familäres Hotel mit ausgezeichneter Kulinarik und sehr freundlichen, kompetenten Mitarbeitern - Preis Leistung absolut in Ordnung - Wunderbares Schigebiet
Nina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekte Erholung ab dem ersten Moment
Der erste Schritt durch die Eingangstür- schon steigt es mir in die Nase, das typische Aroma eures Hauses, Alltägliches, Stressiges - wegradiert aus meinen Sinnen, das ist mein persönlicher Hochschober- Moment!