holger(41-45)Österreich
Firstclass Spa- und Wellnesshotel,
Der Hochschober und die dort gelebte Philosophie sind nicht von heut auf morgen entstanden. Einen nachhaltigen Genuss daraus zu schöpfen, erfordert Geduld und somit wahrscheinlich mehrere Aufenthalte.
Lisa (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr erholsam!
Wir waren zum ersten Mal dort und ich muss sagen es war wunderschön und wir kommen sicher wieder zum Wellness ! Einzige Anregung was ich habe ist das der Parkplatz schlecht geräumt bzw. komplett vereist war so das wir mit unsrem Auto stecken geblieben sind und erst durch anschieben eines netten Mannes konnten wir unsere Parklücke verlassen!
Christian(61-65)Deutschland
perfekter Aufenthalt in jeder Beziehung
perfekter Service, angenehme Zimmergrösse, Frühstück/Abendessen haben eine große Auswahl. Der Spabereich ist traumhaft, Entspannung pur. Vielfältiges Freizeitangebot sowohl im Hotel als auch für Aktivitäten draußen. Im Teehaus kommen genusssüchtige Teetrinker voll auf ihre Kosten.

Susanne(51-55)Österreich
Beeindruckend für die ganze Famile
Das Hochschober gehört für mich zu den qualitativ besten Hotels in Österreich. Mit vielen Kleinigkeiten, wie zBp. Sonnenmilchspender oder Getränkebar in diesem wunderbar einmaligen Skistall, wird der Gast verwöhnt und überrascht.
Klaus(46-50)Österreich
Großartig
Alles bestens bis auf die fehlende Badewanne im Zimmer. Der Aufenthalt war sehr entspannend und trug zum Wohlbefinden bei. Positiv beeindruckt waren wir auch von der Freundlichkeit des Personals
Helga(41-45)Deutschland
Wohlfühlhotel
Seit 35 Jahren immer wieder schön, man kommt gleich gefühlt nach Hause Man begegnet bekanntem Servicepersonal und wird sofort nett begrüßt. Man kennt die Umgebung und ich traue mich in meinem Alter noch kleine Spaziergänge zu machen .
Klaus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr gepflegter und erholsamer Kurzurlaub!
Sehr schönes und gepflegtes Haus! Schöne Lage am See mit sehr schönen Wanderwege auf 1.790 m Höhe. Ausgezeichnetes Essen. Perfekte Wellnesseinrichtung! Gesamtwertung TOP!!!!
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hochschober - ein jährliches Muss.
Eigentlich möchten wir dieses wunderbare Haus weiterhin als Geheimtipp behalten. Es wird uns leider nicht gelingen, deshalb empfehlen wir es in vollem Umfang weiter.
Silvia(36-40)Österreich
Stressfreier und erholsamer Urlaub im Hochschober
Einfach abschalten, die Ruhe geniessen, sich vom Hochschober Team verwöhnen lassen und im Hotel Spa die qualitativ hochwertigen Behandlungen genießen. Auch für Kinder gibt es ein tolles Programm
Jasminka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
SKI UND ERHOLUNGSURLAUB VOM FEINSTEN
Fazit ist, das Hotel Hochschober ist das beste Familienhotel ever. Das Hotel bietet alles, was das Herz und das Wohlergehen begehrt. Für Laib Seele bis hin zur tollen Kinderbetreuung wird gesorgt. Es gibt nichts, rein gar nichts zu beanstanden. Wir waren zum dritten mal dort und den nächsten Urlaub haben wir schon gebucht, das sagt alles aus!