Werner (41-45)Deutschland
Genu
Uns geht es so, dass wir einmal im Jahr „HochschoberN“ müssen. Ankommen und dann nur noch genießen, neues erkunden, bewährtes wiederfinden. Hotel und Landschaft ist eine Einheit.
gertraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein wunderbarer Kurzurlaub
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Personal, ausgezeichneter Küche und schöner Bar. Die Saunalandschaft und das Schwimmen im Turracher See nach einer anstrengenden Wanderung sind sehr erholsam. Auf der Turracher Höhe und in diesem wunderschönen Hotel kann man so richtig die Seele baumeln lassen!!
Nina(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende
Supe Lage mit tollen Ausflugsangeboten, Wellnessbereich sehr schön und außergewöhnlich, Zimmer gemütlich und sauber, Essen fast rund um die Uhr und extrem lecker, einfach troll

Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hochschober immer wieder gerne
Trotz Ferienzeit war der Aufenthalt sehr angenehm und erholsam. Das Personal geht auf alle Wünsche freundlich ein und versucht sie auch umgehend zu erfüllen. Wir kommen sicher gerne wider.
Edwin(61-65)Österreich
Paradiesien
Ein rundum perfektes Hotel für Entspannung und Aktivurlaub - besser gehts kaum. Service, Einrichtungen usw. bis zur Teezeremonie eine Klasse für sich. Das I-Tüpfchen ist natürlich das Schwimmen im See im geheizten Seewasser Pool - außergewöhnlich! Wir hatten das Glück auch einen Abend mit Küchenparty zu erleben, auch die Vollmond Nachtsauna war ein kulinarisches Erlebnis. Wiederholungsgefahr 100% :-)
Harald(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
HochschoberN auf der Turrach, ein Genuss am Berg
Tolles Hotel mit ausgezeichneter Küche und Service, schönes Ambiente und sehr vielen Angeboten für einen Aktiv- und Wellnessurlaub. Absolut empfehlenswert und ein besonderes Erlebnis auf fast 1.800 m
Ralf(61-65)Deutschland
Traumurlaub in den Bergen
Hervorragendes Wellnesshotel auf höchsten Niveau. Für alle Altersklassen geeignet. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt.Das Leistungsangebot ist einzigartig
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel und die Landschaft sind einzigartig.
Wir kommen schon seit 15 Jahren sehr gerne zu Ihnen, es ist jedes Mal wie heimkommen. Das Hotel ist für jede Witterung geignet. Schifahren im Winter, Wandern in den anderen Jahreszeiten. Bei nicht so tollem Wetter freuen wir uns auf die riesige, einzigartige Wellnessoase und den beheizten Teil des Sees.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
TOP HOTEL zum ENTSPANNEN
Dieses Hotel hat ein einzigartiges Flair. Man spürt, dass die Besitzerfamilie und die Mitarbeiter äußerst bemüht sind, den Aufenthalt für ihre Gäste einzigartig zu machen. Freundlichkeit und Interesse am Gast zeichnen dieses wunderbare Hotel aus! Außerdem hat das Gebäude eine Geschichte, die man wirklich "spüren" kann.
Marlene(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Perfekter Familienskiurlaub
Schönes Hotel - atemberaubende Lage - kleines, aber feines Schigebiet - ideal für Familien - bestes Frühstück - toller Spa - lustige Kindervilla - gutes Essen und freundlicher Service