Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer einen Abstecher wert!!
Dass der Preis des Aufenthalts etwas höher ist als bei anderen Hotels fällt insofern nicht auf, da der Umgang als Gast dem eines Familienmitgliedes gleicht! Ich bin gerne bereit für die erbrachte Leistung etwas mehr zu zahlen!
Holger(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Superurlaub
Einmal Hochschobern - wieder Hochschobern. erst nach einigen Aufenthalten begreift man, warum man wieder kommt., ja, kommen muss. Ich mag den Hochschober von Mal zu Mal mehr.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspanntes Hochschober'n
Meine Schwester und ich haben traumhafte 4 Tage im Hochschober erlebt - trotz der kurzen Zeit haben wir aber das Gefühl von angenehmer Entspannung und totaler Erholung - Hochschober'n ist für uns ein Stück Heimkommen. Das nächste Mal ist schon geplant.

norbert(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
So soll Entspannungsurlaub sein....
Beim Betreten des Hotels spürt man die Hotelphilosophie an allen Ecken und Enden ist alles sauber und mit viel Liebe von der Gastgeberfamilie angerichtet...man spürt sofort der Gast ist König und so soll Urlaub sein... besonders empfehlen möchten wir die Hamanwaschung ,ein Erlebnis das noch lange anhält. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der gesamten Verpflegung, besonders die Tees im Chinaturm haben wir besonders genossen. Vielen herzlichen Dank für die schönen Tage die wir bei euch verbringen durften...
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlaraffenort
Ich komme seit Jahrzehnten in dieses gastfreundliche Haus. Familie Leeb-Klein führt mit dezenter und unaufdringlicher Freundlichkeit und Herzlichkeit ihr Schatzkästchen. Zurecht kann ich sagen, es ist ein Wohlfühlort, der in Österreich wohl eine der Topadressen ist. Die Unternehmensphilosophie ist von österreichischer bodenständiger Tradition getragen und dennoch innovativ und stets neugierig. So schafft man Atmosphäre, Beheimatung und Wohlgefühl. Herzlichen Dank allen, die daran beteiligt sind, besonders der…
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes Hotel - erholsamer Winterurlaub
Man merkt das Engagement der dahinter stehenden Familie, die dieses Hotel mit seiner Gesamtheit des Angebots zu einem der besten der Welt machen! Angenehme, familiäre Wohlfühlatmosphäre!
Michael(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wandern und Wellnessen mit besonderer Note
Dieser Urlaub hat alle Erwartungen übertroffen. Viele Hotels bieten Wellness- und Aktivurlaub auf hohem Niveau und mit viel Abwechslung an. Wer aber etwas Besonderes erleben will, muss HochschoberN. Themen wie Hamam oder Chinaturm inkl. Teebar wurden sehr authentisch ungesetzt - es wirkt dort nichts aufgesetzt. Wellness, Kulinarik, Aktivität und Erholung auf allerhöchstem Niveau, vielen Dank!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hochschober - der Name spricht für sich
Freundliches, komfortables und angenehmes Hotel mit sehr gut geschultem Personal und gepflegter Wellness-Anlage. Auch die Kulinarik kann sich sehen lassen.
Bettina(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Außergewöhnliches Wellnesshotel mit tollem Ambient
Tolles Ambiente, super Wellnessbereich - besonders empfehlenswert der Hamam, sehr gutes Essen, vielfältiges Zusatzangebot, wunderschönes Teehaus
Andea Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Traumhafter Ort mit besonderem Spirit!
Was will man mehr...Genuss pur, renovierte Zimmer mit Blick aufs Wasser, schlemmen, relaxen und verwöhnen lassen....Very Special ist der original nachgebaute Chinaturm, indem auch echte chinesische Teezeremonien stattfinden. Nach der Sauna direkt in den See springen? Yeah!!! Zu empfehlen ist unbedingt die Haki-Behandlung, nach Harald Kitz (Haki Kitz-haki klarer kopf klarer weg). Danach fühlt man sich wie neu geboren!