Christina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Toller Mädel's Wellnessurlaub
Es war wie immer sehr schön und erholsam. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist der Wahnsinn vorallem das Hamam. Wir (3 Freundinnen) sind sehr erholt und zufrieden wieder nach Hause gefahrem und freuen uns schon auf nächstes Jahr wenn es wieder heißt auf zum Hochschobern!!
Gottfried(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hoher Komfort in den Bergen ...
...freundliche, nahezu familiäre Atmosphäre ... breites Feld von Möglichkeiten ... umfangreiche Wandermöglichkeiten ... ein sehr breites Spektrum an Verpflegung ... auch kulturelle Angebote ...
paul(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
top wintersportlocation
Ein Hotel zur perfekten Erholung, Entspannung, sportlichen Betätigung in einer sehr schönen und ruhigen Gegend. Ein Hotel das zu allen Jahreszeiten seinen speziellen Reiz hat.

Hannes(36-40)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder höchste Qualität!!
Immer wieder höchste Qualität!! Man fühlt sich einfach wohl und kommt immer wieder gerne zurück. Zudem sind Mitarbeiter und Gastgeber äusserst freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit!!!
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mein Aufenthalt im Hotel Hochschober
Ein sehr originelles, auf hohem Niveau geführtes Hotel, das für alle etwas bietet. Insbesondere der Wellness-und Ruhe- Bereich, aber auch die Ausflugsmöglichkeiten sind herausragend!
Joachim(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
perfekter Aufenthalt
Top Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Teehaus, Saunalandschaft und Hamam empfehlenswert! Sehr aufmerksame Familiär geführte Geschäftsleitung.
Johann(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Es hat mir sehr gefallen
Das, was ich will habe ich auch bekommen. Das Haus hat sich wieder teilweise im neuen Gewandt gezeigt. Der kulinarische Umfang war wieder vom Feinsten, neue Variationen haben überrascht
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erstklassiges Wellnesshotel
Erstklassiges Wellnesshotel direkt in den Bergen, am Skilift und am See. Von der Besitzerfamilie über Generationen mit viel Liebe, Engagement und Mut zu Neuem geführt.
Marcel(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlen am Berg
Tolles Hotel mit Super Service in einer perfekten Lage. Besser geht's kaum!!! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden mit Sicherheit wieder zum hochschobern kommen.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Eine wahre Trutzburg gegen den Alltags-Streß
In landschaftlich schöner Lage, sehr gepflegtes Haus mit individueller, stilvoll-eleganter Ausstattung, blitzsauber. Wunderbare Panoramasauna mit Blick auf den See u. die Berge. komfortabel ausgestattete Ruheräume. Sehr gemütliche Bibliothek mit reicher Buchauswahl. Stilechtes Hamam. Besonders schön der Chinaturm. Reiches Angebot für geführte Wanderungen, Gymnastikkurse, Yoga, Ayurveda, reichhaltiges Wellness-Angebot, beheiztes Seeschwimmbad, schön gestaltetes Hallenschwimmbad ,Whirl-Pools im Freien.…