Anna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis-Leistungsverhältnis passt nicht mehr
Leider passt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr. Das Bett war bei der kleinsten Bewegung sehr laut. Das Essen war leider auch nicht besonders gut und der Service war solala. Wir sind zwei Stunden im Bar-Bereich gesessen und haben ein Getränk getrunken. Es hat ewig gedauert, bis jemand kam um das Getränk aufzunehmen und anschließend kam niemand mehr. Der Wellnessbereich ist eigentlich toll aber wieso auch immer war die Panoramasauner Vormittags leider nicht in Betrieb. Ich war schon öfter im Hochschober und…
'Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Traumhafes Wellnesshotel i
Ein großartig geführtes Wellnesshotel in einer traumhaften Umgebung mit kulinarischen Höchstleistungen! Gratulation! Bitte Service in der Qualität beibehalten
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unübertroffene Urlaubsfreuden im Hochschober
Auch in diesem Jahr hat das Hotel Hochschober unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern wieder einmal übertroffen: Schon seit vielen Jahren loben wir die einzigartige Lage in einer herrlichen Berglandschaft, die äußerst ge-schmackvoll und großzügig ausgestatteten Zimmer, das vielfältige Angebot im großen SPA-Bereich und natürlich das fantastische beheizte Seebad im kalten Turracher See. Vor allem aber sind wir immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und…

Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub für 3 Generationen
Perfektes Familien - Sport - und Wellnesshotel durch persönliches Einsatz der Inhaberfamilie und aufmerksame Mitarbeiter an jeder Stelle , und das alles inmitten wunderbarer ruhiger Natur
Margit und Helmut (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dem Himmel nahe
Das Hotel und die Angestellten haben sich der der Landschaft angepasst- einfach wunderbar!! Wir wurden so toll betreut,umhegt und gepflegt ,dass wir noch sehr lange von unseren positiven Eindrücken zehren werden!
Roland(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Familienfreundliches Hochschober
Wieder ein toller Aufenthalt im Hochschober mit allem was man sich wünschen kann. Es wird auf Wünsche eingegangen. Das Personal ist sehr bemüht, alles zur Zufriedenheit zu machen. Teebegleitung ist immer wieder toll. Das Seebad eine tolle Einzigartigkeit. Spabereich einfach super.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Cooles Wellnesshotel in grandioser Landschaft
Schöne Wellness, gutes Essen mit Luft nach oben und sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen - Wandern, Golf, Ski - alles in einer tollen Umgebung.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein besonderes Hotel an einem besonderen Platz
Man fühlt sich wie zuhause, die beiden Eigentümer sind unglaublich sympathisch und bemüht. Zimmer Top, Essen Top, man möchte gerne ein paar Tage verlängern :-)
holger(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
HoschoberN bleibt HochschoberN!
Familiär leistungsstarkes Haus mit sehr gut geschultem Personal und verständnisvoller Geschäftsleitung, angemessenen Preisen, in herrlicher, nachhaltig gepflegter Landschaft.
Franz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholung, Wellness, Sport in perfekter Atmosphäre
Der Hochschober ist das perfekte Wellnesshotel in traumhafter Lage eine fantastische Wellness Landschaft mit beheiztem Seebad und traumhaften Saunaaufgüssen mit Alan und Jess. Je nach Jahreszeit kann man viele Aktivitäten im Freien wie Wandern, Biken, im Winter Schifahren oder bei Schlechtwetter im modernen Fitnessstudio machen. Die Zimmer das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen sowie die große Auswahl an Getränken (Säfte, Weine, Cocktails usw.) wer da für sich nichts findet ist selbst schuld…. Aber ein gutes…