Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Das Hotel Hochschober ist immer eine Reise wert
Den Aufenthalt im Hotel Hochschober haben wir auf Empfehlung einer befreundeten Familie gebucht. Im nachhinein können wir sagen, diese Empfehlung war ein Volltreffer. Ein so gut geführtes Hotel (Freundlichkeit, Sauberkeit, gute Küche, umfangreiches Wellnisangebot, gute Angebote für weitere Freizeitgestaltung und vieles mehr). in dieser Qualität haben wir bisher noch nicht kennengelert. Wir werden erneut einen Urlaub in diesem Hotel planen.
Herwig(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
HochschoberN auf dem Gipfel der Genüsse
Jeder der glaubt das Maximum an Wellness bereits zu kennen, war noch nicht beim Hochschober auf der Turrach. Da gibt es einfach nix, was nicht perfekt und beeindruckend wäre. Die Kulinarik ist einfach sensationell! Hatte noch nie so leckeres Essen vom Frühstück bis zum Gala Dinner. Qualität setzt sich durch, ganz egal wo auf der Welt! Daumen nach oben!
Helmut(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Besser geht's nicht
Hier wird Gastlichkeit ganz groß geschrieben! Es wird einem jeder Wunsch erfüllt. Tolles Feizeit- und Ausflugsprogramm. Besser geht es fast nicht.

Werner(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlauszeit für die ganze Familie
Ein wunderschönes verlängertes Wochenende auf der Turrach. Wiederholungsgefahr absolut gegeben. Vom Essen bis zur Wellnessanlage eine rundherum gelungene Sache.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine hochalpine Luxus-Auszeit
Hier spielen Controller keine Rolle, sondern man spürt die Liebe der Gastgeber: Ob es versteckte Kleiinigkeiten zum Knabbern sind, die Sonnencreme vor dem Radlausflug mit den kostenlosen E-Bikes von KTM , oder die türkische Früchteauswahl im Marmor-Hamam (einschließlich der "verbotenen Tür". Wir waren nicht nur überzeugt, wir waren begeistert. UND werden sicher wiederkommen. Vielen Dank nochmals für den tollen Urlaub
Günter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöne Tage im Hochschober
Einfach perfekt - zum Erholen - man kann schön Auszeit nehmen - in einem familiären Hotel - dies spürt man auch wenn man ankommt. Kulinarisch top mit großer Auswahl regionaler Produkte.
elke(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Grossartig
Liebevoller Umgang, es ist an alle moglichen Wünsche gedacht, Auch für Nichtwellnesser vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten. Herrliches Frühstücksbuffet
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Loslassen und einfach nur mehr entspannen
Die Umgebung, die Atmosphäre, das Seebad, die Kulinarik .. es stimmt einfach alles. Der neue Saunabereich ist nun optimal an den Turracher See 'angebunden' und mann kann sofort nach dem schwitzen in den See eintauchen. Ein wirklich tolles und einzigartiges Erlebnis!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Resümee: Einmal Hochschober - Immer Hochschober
Sehr gepflegtes und einladendes, familiär geführtes Hotel. Das Frühstücksbuffet glänzt mit regionalem Angebot und frischer Qualität. Das Auge und der Gaumen erfreuten sich an der große Auswahl. Die neue Seesauna bot einen wunderschönen Blick auf den ruhigen See. Mein persönlicher Tipp: Wer schon in aller Frühe Heiteres sucht, dem empfehle ich die Teilnahme an der Wassergymnastik.
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
HochschoberN: mindestens einmal im Jahr !
Wieder einmal ein toller Urlaub auf der Turracher Höhe. Hervorragende Angebote (Sport, Wellness, Unterhaltung, Entspannung....) und ein umfassender Service auf höchstem Niveau garantieren maximale Erholung. Eine Woche HochschoberN brauchen wir mindestens einmal im Jahr !