Christine(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel für alle Sinne
Das Hotel Hochschober ist für uns ein echtes Verwöhn-Hotel, weil man hier in traumhaft schönem Ambiente bestens betreut wird, dazu gibt es eine Riesenauswahl an Wohlfühl-Angeboten wie nirgendwo, eine Ausstattung voller liebevoller Details, und die beste Kinderbetreuung. Besonders beeindruckt haben uns der chinesische Pavillon mit all den Kostbarkeiten, die Bademöglichkeiten und die einladende Bibliothek. Wir sind begeistert.
Rahild Neuburger-Hardt(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir kommen sicher wieder
Ein leider viel zu kurzer, sehr schöner Aufenthalt, der allen Familienmitgliedern - v. a. auch den 9- bis 14-jährigen Jungs - sehr, sehr gut gefallen hat. Bei diesem breiten und vielfältigen Angebot sind Schnee im Mai und Regen kein Problem! Toll sind v. a. das Wellness-Angebot und die Bibliothek. Wir kommen sicher wieder.
Albert Hödl(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder
Sehr angenehme und gediegene Atmosphäre, sehr zu empfehlen. Sehr angenehm sind die kleinen Ecken und Winkel im Wellnessbereich, wo man sich zurückziehen und genießen kann.

Maike(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfektes relaxen für ein paar Tage
Das waren super Tage. Wir wurden im Wellness-bereich verwöhnt, die Kinder hatten den Nicki-Flitzer und zusammen konnten wir schwimmen und Bergwanderungen geniessen. (Zu) leckeres Essen und eine fantastische persönliche Betreuung. Es gab so viele mögliche (und im Preis inkludierte) Aktivitäten, dass wir das gesamte Angebot innerhalb von 4 Tage nicht ausnutzen konnten. Wir kommen auf jeden Fall zurück!
Astrid(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Entspannung und Ruhe in optimaler Atmosphäre!
Ein perfekter Ort, um sich ausführlichst zu erholen, das Hotel bietet Entspannung und Ruhe in optimaler Atmosphäre. Sehr kompetente und zuvorkommende MitarbieterInnen. Hier fühlt man sich einfach wohl! Ich komme immer wieder gerne hierher!
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Unschlagbar
Das Hotel Hochschober ist ein absolutes Spitzenhaus. Das Angebot ist unschlagbar und im Preis sind wahnsinnig viel Nebenleistungen beinhaltet. Essen der Spitzenklasse.
Carina & martin(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumaufenthalt
wie immer ein traumaufenthalt, gastronomie & wellnessangebot ausgezeichnet,das personal ist freundlich & sehr kompetent. ein urlaub zum wohlfühlen& energie tanken
Erna(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
EIN BESONDERES HOTEL FÜR BESONDERE GÄSTE
EIN BESONDERES HOTEL FÜR BESONDERE GÄSTE Ein Hotel für Gäste, die die Liebe zum Detail lieben! Exklusive Einrichtung, Ideenvielfalt, eine Besonderheit nach der anderen (vom Chinahaus zum Seebad über Wabenhonig und kreierter Nocksalami,...) Wer ein Auge hat für Besonderheiten wird täglich vieles entdecken!!! Möge diese Haus viele Gäste verwöhnen, die Besonderheiten lieben!
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schönes Hotel
Waren wie immer sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.Essen sehr gut, Wellness sauber und viele tolle Angebote
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamster aller Urlaube
Seit 31 Jahren unser bevorzugtes Urlaubsdomizil, rundherum tadellos. Wir kommen immer wieder, "solang die Füße tragen".