Ulfried(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase
Wir sind schon seit Jahren für einen Kurzgenuss am Hochschober und wir können diese Wohlfühloase nur jedem wärmstens empfehlen! Besonders beeindruckend ist die ständige Weiterentwicklung (Umgestaltung der Zimmer, Freizeitangebote, Almbutler...) und natürlich das Hamam! Herrausragend ist wohl das Frühstück und die sehr angenehme familiäre Athmosphäre. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal!!!
Martin(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hochschober - einfach da bleiben - immer
Hochschober - für uns der Begriff für perfektionierte Gastlichkeit über Jahre und nach dem Motto "Gentlemen serving Gentlemen"; Hotelstandard sucht seines Gleichen in Österreich und bei jedem Besuch wird das Vorjahr getopt. Erstmalig konnten wir Kinderbetreuung nutzen (bereits ab dem Alter von 2 Jahren möglich - war guter Test für den Kindergarten :) ) - es steht eigenes Haus gleich neben dem Restaurant über Verbindungsgang zu Verfügung.
Christian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Einzigartiges Hotel, einfach spitze!
Fahren seit 15 Jahren 1 - 2x jährlich ins Hotel. Entspannung pur! Sobald man ankommt fühlt man sich relaxt und wohl. Super Team - freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Absolutes Highlight für Kinder - die Kindervilla! Freuen uns schon wieder auf den Herbst!

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Winterurlaub vom feinsten
Der Hochschober hat uns - nun schon zum dritten Mal - wieder voll und ganz überzeugt. Angefangen von den überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, über die hervorragende Auswahl und Qualität der Speisen bis hin zu einer exzellenten Wellness-Landschaft blieben bei uns keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!
Evelin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Seminare und Workshops im Hotel Hochschober
Ich hatte einen 2 Tages Workshop im Hotel Hochschober abgehalten . Für die Bereitstellung von Medien bin ich sehr dankbar gewesen. Es war eine tolle Raumatmosphäre im wunderschönem Chinaturm. Kann ich nur weiter empfehlen. ich werde in Zukunft gerne wieder kommen, um dort Seminare und Workshops abzuhalten. Gleichzeitig lässt sich auch das Wohlfühlen verbinden.
Klaudia(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Juwel in den Nockbergen
Ein herzliches Dankeschön an Familie L. und K. sowie an das gesamte Personal des Hotel Hochschober - es ist immer wieder ein Erlebnis das Hotel nicht nur betreten, sondern auch bewohnen zu dürfen. Der Charakter des Hauses sowie das Flair sind einzigartig in der Hotellandschaft. Unermüdliche Verbesserungen, die die Qualität ständig steigern, fleißige Mitarbeiter, die um den Gast bemüht sind, sowie Gastgeber mit Weitblick zeichnen dieses Haus aus. Dr. Wallner
Gerald(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Erholung in einer "Luxusberghütte"
Wer perfekte Entspannung auf einer "Luxusberghütte" in 1.800m Höhe sucht, ist hier zu jeder Jahreszeit richtig. Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants in der näheren Umgebung sind nicht notwendig,weil alles, was man braucht vor Ort ist und man gar nicht das Bedürfnis hat, das Hotel außer für Freiluftaktivitäten zu verlassen. Für uns alle ist ein Aufenthalt im Hochschober zwei mal jährlich ein "must" für unsere Erholung vom üblichen Stress.
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht alltäglich - Juwel in den Nockbergen
perfekte Lage für alle, die sich gerne regelmäßig bewegen wollen (Wandern, Mountainbiken, Laufen, usw.), herrliche Landschaft (inmitten der Berge). Sehr freundliches, zuvorkommendes und kompetentes Personal, alle - auch ausgefallene - Anliegen werden mit einem Lächeln erfüllt.
Margit(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Regeneration für Körper, Geist und Seele!
Ein wunderbares Wohlfühlhotel mit angenehm freundlichen und aufmerksamen Personal. Traumwetter, traumhafte Skipisten - ein traumhafter Skiurlaub mit der kulinarisch wertvollen Ergänzung. Somit sind Körper, Geist und Seele in kurzer Zeit wieder hergestellt! DANKE!!!
Hasso(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wer es einmal erlebt hat, kommt wieder !
Rundum zufrieden, sonst wären wir nicht zum 16ten Mal dort. Für unsere "Kinder" ( 26 und 33 ) ist ein Aufenthalt das schönste Geschenk, sie waren seit früher Kindheit dabei und haben auch die Entwicklung des Hotels mitbekommen. Wir kennen viele Hotels auch in Österreich und Südtirol, Hochschober lässt keine Wünsche offen. Wir reisen derzeit viel in die weite Welt, Hochschober ist jährlich zumindest für einige Tage ein "Muß".