Bettina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Genialer Wellnessbereich
Genialer Wellnessbereich! Tolles Frühstücksbuffett. Alles tun können, nichts tun müssen. Man hat alles und noch mehr, was das Herz begehrt.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Erholsamer Wellnessurlaub für die Seele
Ein sehr erholsamer Urlaub in einer gepflegten Atmosphäre. Die Angestellten sind unglaublich herzlich und sehr hilfsbereit. Das Wellnessangebot ist sehr umfassend. Mir ganz vielen liebevollen Keinigkeiten wird em Gast das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein.
Barbara(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Einfach zum weiterempfehlen :)
Sehr nobles und freundliches Hotel, super Lage, wunderbares Essen! Der beheizte Aussenpool macht auch an einen regnerischen Tag Spaß!

Melitta(51-55)Österreich
Ein Ort zum Träumen
Das Hotel Hochschober ist ein Ort der Sonderklasse, die Lage, (Bergsee, Wald) der Komfort, die Liebe zum Detail....unbeschreiblich schön. Sollte wider Erwarten, etwas nicht so funktionieren, wie man es von so einem Hotel voraussetzt, wird dies durch das Gesamtpaket an Wohfühlaspekten wieder wettgemacht. Schon alleine das Angebot der Yogawochen mit eben diesen Yogalehrern ist für jeden Praktizierenden ein Muss.
Vera(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Erholung pur am Berg
kenne das Hotel seit vielen Jahren es geht im positivsten Sinn mit der Zeit ist zu jeder Jahreszeit dank des großen Angebots empfehlnswert. hatte beim diesjährigen Aufenthalt nur einen Sonnentag war aber trotzdem mehr als zufrieden
Lukas(26-30)Österreich
Absolut empfehlenswert!
Wir haben 3 sehr schöne Tage im Hotel Hochschober verbracht. Es gab jede Menge Unterhaltungsprogramm und Programme. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das ganze Personal sehr freundlich, kompetent und bemüht den Aufenthalt besonders schön zu gestalten. Am besten hat mir das kulinarische Angebot gefallen, insbesondere das Frühstücksbuffet mit super großer Auswahl. Ich werde bestimmt wieder kommen.
Hanns(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gradus ad Parnassum
Aufgrund jährlicher Aufenthalte in der letzten Dekade ist für uns nicht nur der Zustand des Hotels und der Betreuung fundiert beurteilbar, sondern der beobachtbare Wandel zu einem immer vollkommenerem Gesamtangebot. Qualität und Stil von Einrichtungen und Service sind beeindruckend. Am Ende eines Aufenthalts freut man sich schon auf die Überraschungen und Neuerungen, die man beim Wiederkommen vorfinden wird. Die gepflegte Geborgenheit wird zur Selbstverständlichkeit, ohne in eintöniger Routine zu erstarren. Für…
Josef(51-55)Österreich
Abschalten und Energie tanken
Die vielen angebotenen Möglichkeiten im Hotel und um das Hotel herum gestalten den Aufenthalt sehr kurzweilig und man kann diverse Aktivitäten mitmachen oder selbständig starten. Das Schöne ist man "kann, muss aber nicht". Man kann hier wirklich gut entspannen und abschalten - von mir aus kann ich einen Aufenthalt nur weiterempfehlen - nur 4 Tage, wie in meinem Fall, sind doch zu kurz!
Sieghard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die beste Erholung
Der Gast steht im Mittelpunkt und wird bestens umsorgt. Die Umgebung bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Biken und Schwimmen.
Catherine & Anika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel Hochschober Juniwochenende
Die neuen Zimmer im Hotel Hochschober, sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und versprühen ein angenehmes Ambiente. Das Essen war sehr gut (auch das vegane und vegetarische Menü) und sehr schön angerichtet. Der Wellnessbereich war wunderschön und zum wohlfühlen. Die Sommerrodelbahn "Nocky Flitzer" war super und kann mit der Alm Butler Card umsonst genutzt werden.