Marco(46-50)Österreich
Kulinarik, Wellness, Umgebung vom feinsten
Kurze Anreise, gemütliches Hotel, einzigartiges warmes Pool im See, wunderschönes Ambiente. Wir haben uns von Minute eins an sehr wohl gefühlt. Auch für unseren kleinen Hund wurde im Hotel gut gesorgt.
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bewertung Hotel Hochschober
Ein tolles Haus in toller Lage am Turracher See mit sehr guter Kulinarik und perfektem Wellnessangebot. In der Saunawoche gibt es täglich 4 Aufgüsse mit einem Spätaufguss um 21h30.
Helmut (56-60)Österreich
Entspannungsurlaub am Berg, mit Teehaus und Hamam
Sehr gepflegtes familiengeführtes Haus, umfangreiches Frühstück und kulinarisch genussvollem Essen mit hochwertigen Produkten aus der Region, auch vegan. Umfangreiches Wellnessangebot

Christian(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hochschobern - immer ein Genuss!!
Eines der besten Hotels der 4*S Kategorie in Österreich, hier fühlt sich sowohl der Gourmet als auch der Wellnessliebhaber oder Sportfan gut aufgehoben. Der See ist zwar im Sommer mit ca. 19°C sehr frisch, aber man kann ja in den behizten Bereich mit ca. 29°C wechseln!
REINHARD(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Qualität in den Bergen
es ist faszinerend, dass derart hohe Qualität über Jahrzehnte schon erhaltbar bleibt bzw immer wieder noch übertrofffen werden kann.Besuchen das Haus seit 24 Jahren und übberblicken ebenda eine Reihe von Entwicklunge, die mehr als positiv zu bewerten sind
Hans(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Ein wunderbarer Urlaub, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Bad im See ist ein echtes Vergnügen, die Pisten gut präpariert, kaum Wartezeiten am Lift. Wir kommen sicher wieder!
Christian(61-65)Österreich
Wellness vom feinsten
3 wunderschöne erholsame Tage mit hervorragender Verpflegung in außergewöhnlich ruhiger Umgebung. Sauna und Whirlpool sind bestens angelegt und gepflegt. Wir kommen so schnell wie möglich wieder.
Bettina(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Service is our success
Service is our success Kreativität und viele Glücksmomente und Rückzugsort für die Seele Hochschoben ist definitiv anders als alles bisher Erlebte, hatten durchgestylter, modernere Hotels - aber das Wortreich, der Saunabereich und der neue Buffetbereichvsowie das Basislager sind einzigartig
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
"hochschobern" der perfekte Urlaub
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste beim Hochschober und kommen immer wieder gerne. Freundliche, kompetente Mitarbeiter, tolles Wellnessangebot, feines Essen kurz und gut alles was man sich für einen schönen Urlaub wünscht.
Renate(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
hochschobern
Tolles Hotel mit Seebad und Hammam. Super Küche und sehr schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Wir kommen wieder gerne. Wir würden uns über Tanzmusik beim Sektempfang freuen.