Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Komforthotel auf der Turracher Höhe
Das Hotel Hochschober ist ein Wohlfühlort für jeden,der die traumhafte Natur der Turracher Höhe genießen und sich rundum verwöhnen lassen will. Ein Bad im See oder Erholung in der Saunawelt nach schönen Wanderungen bereiten den Gast auf schmackhafte Kulinarik am Abend vor, sodass keine Wünsche übrig bleiben.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschöner Urlaub
Spa, Wellness und Hotel PERFEKT, SEHR freundliches Personal im Service sowie an der Rezeption. Ein tolles Hotel in toller Umgebung, die Turrach ist der beste Ort um zu entspannen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schön
Sehr freundliches Hotel, welches fast keine Wünsche offen lässt! Vom Essen bis zum Spa Bereich alles top! Generell sehr sauber gepflegtes Hotel! Sehr familiärer Umgang mit den Gästen!

Dorothea(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Abschluss Bericht
Ein Hotel dass Probleme mit dem Service Personal hat und es zu wenig einschult. In Österreich möchte in Deutsch angesprochen werden .Mir ist klar dass gutes Personal schwer zu bekommen ist !
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
„Hochschobern“ ist bereits beim Eintritt ein Loslassen des Alltags. Die Vielfalt schätzen wir sehr (Hamam, Teehaus, eine wunderbare Bibliothek, Schwimmbecken etc.) und es ist uns immer eine Freude unsere Mutter-Tochter-Zeit hier zu verbringen.
Eva(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub auf höchstem Niveau!
Tolles Hotel mit super Wellnessbereich! Das beheizbare Seebad ist ein Traum! Kulinarisch einfach top! Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ein perfekter Kurzurlaub!
Gerd(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Kommen sicher wieder. Alles bestens. Sehr schönes Hotel, genau so wie es mir gefällt. Zimmer, Essen, Wellness, Mitarbeter TOP!!!! War ein schöner und erholsamer Kurztrip. Danke
Christopher(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöner Wellnessbereich, aber…
Der Wellnessbereich ist wirklich einer der schönsten, die wir bisher gesehen hatten und die Lage des Hotels ist wunderschön. Bei der Kulinarik wurden wir aber leider etwas enttäuscht, da eher Hausmannskost mit sehr beschränkten Alternativen angeboten wurde. Auch die Zimmern sind bereits etwas in die Jahre gekommen.
Angelika(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Stammgast seit 1998
Wie immer ein rund-um-Genuß, Ein Hotel mit einzigartigem, liebenswertem Personal. Wunderschönen Zimmer, tolle Lage in einer wunderbaren erholsamen Gegend Österreichs.
Mair(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Immer wieder schön
Im Gesamten einfach wunderbar! Top Lage, viel Ruhe, Kulinarik top, Hamam einzigartig. Schwimmbad im See ein purer Genuss! ..............................................