Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wieder gut erholt
Wenn auch Kleinigkeiten nicht gepasst haben, so hatten wir doch 4 erholsame Tage , das Hallam ist sehr empfehlenswert und die therapeutische Behandlung war äußerst kompetent
Julia(46-50)Deutschland
Traumschöner Urlaub
Wir sind Wiederholungstäter und wieder hat der Hochschober uns mit Neuerungen überrascht-diesmal beim Essen..das östereichische Schmankerlbüffet am Mittwoch war einfach nur zum niederknien..Alles andere war auch perfekt einschl das Wetter!
AuS(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Genuss mit leichtem Potential nach oben.
Grundsätzlich ein toller Urlaub, nur beim Service an der Bar am Abend ist eindeutig Luft nach oben… Gläser werden ewig nicht weggeräumt u das Servicepersonal kommt sporadisch…

Alexander(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein besonderes Hotel an einem besonderen Platz :-)
Ein tollen Eigentümergeführtes Hotel wo Herzlichkeit noch eine große Rolle spielt und auf Gästewünsche eingegangen wird. Einfach toll. Wir können das Hotel nur jeden empfehlen!
Kathi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
HochschoberN ist einzigartig!!
Das unglaublich reiche Angebot des HochschoberN: drinnen im Hotel und draußen in der Natur, muss man an der eigenen Haut erleben, man wird mit unvergeßlichen und einzigartigen Stunden verwöhnt. Service, Personal, alles, wirklich alles ist im Hochschober perfekt!!!! Riesendank für alles!! sk
Herbert(61-65)Österreich
Genuss pur
Erholung pur, 100% Genuss Qualität, die man erleben muss Wellness, Duft und super Speisen, Möcht man immer wieder dorthin reisen! Wellness, Ruhe, Freundlichkeit - Das ist die Hochschober-Zeit !
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Superlativ
Die Performance Ihres Hauses in der Gesamtheit (Location, Personal, Service, Kulinaria (Essen ist untertrieben, denn die Darbietung entspricht einem Szerne-Gourmet-Restaurants), Zimmer, SPA, Sauberkeit ...) ist nicht zu übertreffen. Ihr Hotel ist die perfekte Kombination aus einer familienfreundlichem Firstclassluxusoase mit Gourmettempel in dem sogar Haustiere, insbesondere Hunde auch als Gäste behandelt werden. Besonders hervorheben möchte ich (wenn überhaupt etwas zu betonen ist) die familiäre Atmosphäre auf…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft!
Für uns einer der wundervollsten Plätze um als Familie Urlaub zu machen. Die Lage und Ausstattung des Hotels ermöglicht es einem sehr stark im Einklang mit der Natur Zeit zu verbringen. Nachhaltigkeit wird vom Hotelmanagement und dem Team spürbar gelebt. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Egon(61-65)Österreich
Erholung am Berg
es war in ganzen ein angenehmer Aufenthalt . das Personal war richtig freundlich, Hotel hat eine super Lage für Wanderungen. es war richtig super zum Relaxen Massage war sehr super.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wie ein zweites Zuhause
Der Hochschober ist wie ein zweites Zuhause, nur vom Service her natürlich viel besser ;) Wir kommen immer wieder gerne hierher, genießen die Fürsorge im Haus, die atemberaubende Natur und reisen stets beseelt und gut erholt wieder ab.