Sara(41-45)Österreich
Familienurlaub perfekt
Seit vielen vielen Jahren in den Semesterferien unsere zweite Heimat! Immer Top, von Klein bis Groß, alle fühlen sich wohl. Personal, Ausstattung, Küche, Kinderprogramm, Sportprogramm, Beauty und Wellness - keine Wünsche bleiben offen!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
wunderbarer Erholungsort - bitte bleiben sie so !!
nach mehreren Besuchern ist dieses Haus immer noch unser Favorit, bleibt alle so, wie Ihr seid, wir freuen uns auf ein Wiedersehen, dann ca zum 16ten mal ? Wir kommen wieder !!!!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Kurzurlaub mit Hoch-Genuss.
Zum 25. Hochzeitstag haben wir uns eine kurze Auszeit gegönnt und die Entscheidung für das Hotel Hochschober war genau richtig. Wir wurden herzlich empfangen und kulinarisch verwöhnt. Dabei war der Service stets kompetent aber unaufdringlich. Der herrlich warme Außenpool und die Dampfbäder, die wir nach ausgiebigen Wanderungen genossen, haben den Tag herrlich abgerundet. Das Zimmer war groß, sauber und sehr ruhig. Gerne bald wieder!

Ursula(61-65)Österreich
Eine Oase für Entspannung und Entschleunigung
Im Hotel Hochschober ist für alle gesorgt. Ruhesuchende finden besonders im Chinaturm und in der wunderbaren Bibliothek Räume zum Zurückfließen. Besondere Empfehlung auch für Vegetarier/Veganer!
Natalia(46-50)Österreich
Hotel für Aktiv- und Erholungsurlaub
Hotel in wunderschöner Lage mit ausgezeichnetem Service!Gastronomischer Genuss! Der Spa-Bereich gehört zu den besten, die wir in Österreich besucht haben, insbesondere das beheizte Schwimmbad im See!
Tina(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grossartiger Platz, grossartiges Personal
Ein perfekter Ort, um in den Bergen zu jeder Zeit Urlaub zu machen, kompetente, liebenswerte Therapeuten, tolle Bibliothek, herrliches Naturschwimmerlebnis sogar im Winter. Kommen wieder!
Daniela (56-60)Österreich
Es war alles perfekt
Einfach traumhaft, alles hat gepasst, Service super, Kulinarik toll und vielseitig, Wellness sehr sauber, Wetter war perfekt zum Wandern und erholen, wir kommen wieder
Christoph(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Wellnesshotel mit super Kulinarik
Tolles Angebot mit ausgezeichnetem Service und sehr guter Küche. Das Frühstücksbuffet ist wirklich unschlagbar! Am Anreisetag durften wir das Frühstück kostenfrei nutzen, ebenso den Wellnessbereich am Abreisetag. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir waren sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder!
Marion(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumhaftes Wellness und Fitnesshotel
Eines der besten Hotels, die ich besucht habe. Das Hochschober-Team hat meine Erwartungen übertroffen. Ich komme bestimmt wieder. Die Energie war und ist einfach toll!
Simone (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel mit TOP Wellnessbereich!
Sehr schönes Hotel mitten in der Bergwelt der Turrach. Umgeben von Zirbenwäldern und Bergseen. Ein Ort zum Abschalten und "nicht so schnell wieder heim fahren wollen" Einzigartiges Wellnessangebot!