Andreas(61-65)Österreich
Wintersport bei Freunden in schneesicherer Lage
Ausgezeichnetes Gesamtangebot mit Herzlichkeit und Aufmerksamkeit in vielen Details in schneesicherer Lage, Jedes Jahr begleiten uns weitere Freunde und sind begeistert!
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannungsurlaub in Perfektion
Sich fühlen wie Gott in Frankreich. Hier wird man unaufdringlich verwöhnt. Wünsche werden oftmals erfüllt, bevor man sie ausgesprochen hat. Kulinarik ist extrem vielfälltig. Viele unterschiedliche Freizeitmöglichkeiten ermöglichen ein perfektes Entspannungserlebnis.
Monika(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Schon beim Betreten des Hauses riecht, spürt und sieht man, dass man sich hier nur wohlfühlen kann - das Haus hat ein ganz besonderes Flair und man kommt immer wieder gerne

Wolfgang und Anna (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Erholungsaufenthalt
Schade, wenn Sie das Hotel Hochschober nicht besuchen. Sie werden ein großartiges Urlaubsfeeling versäumen. Wir genießen den Erholungswert seit vielen Jahren und werden fraglos gerne wiederkommen.
Thomas (46-50)Österreich
Perfektes Hotel
Ein perfekt geführtes Haus mit tollen Mitarbeitern das ich uneingeschränkt empfehlen kann.Komme auf jeden Fall wieder.Von der Kulinarik bis zum einmaligen „Skistall“ ist alles top.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super! Gerne wieder!
Top Hotel mit top Lage. Super Service. Sehr gutes Essen. Top Massagen. Wir kommen sicher wieder. Hotel kann man nur weiter empfehlen. Das Spa ist super. Das schönste Hotel in dem wir je waren.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herrliche Erholung, große Empfehlung!
Wir freuen uns als Paar immer auf eine kleine Auszeit im Hochschober! Aktivurlaub, Erholung, kulinarischer Genuss… für jeden ist etwas dabei! Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wiederkommen
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen mit sehr viel regionalen Produkten. Nettes Spa in schöner Umgebung! Und das bei sehr freundlichen Hotelangestellten.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein charmantes Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Freundliches Personal. Toller Wellness- und Badebereich. Köstliche Verpflegung mit großer Auswahl.
Helga(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hochschober bürgt wie immer für Qualität
Ambiente toll, Saunatage super, zwar kleines aber nettes Zimmer, Kaminzimmer Sauna toll - bitte Kamin auch immer anzünden, bitte Saunatücher wieder frei verfügbar auflegen, Essen gut - aber noch Luft nach oben. Insgesamt wieder ein toller Aufenthalt, Service perfekt!