Gudrun(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Wellness Hotel, herzliches Team, gute Essen, traumhafte Käse Auswahl und sehr schönes Zimmer. Beheizter Pool im See ist ganz toll und Wellness Behandlungen waren ausgesprochen angenehm!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaftes Hotel mit spektakulärem Pool im See
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage, der Pool im See ist spektakulär, der Wellnessbereich ein Traum. Das Personal unglaublich hilfsbereit und freundlich, tolle Sportangebote, sehr gutes Essen, vor allem ein Wahnsinnsfrühstück!
Romana(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Außergewöhnlich und vielfältig
Tolle Bade und Saunawelt, Live-Musik, Soirees und stimmungsvolles Harfenspiel während des Frühstücks am Sonntag; exquisite Speisen und Getränke mit fast durchgängig veganen Alternativen

Gottfried(71+)Österreich
Hochschober ist Besonderes
Alles in allem vergleichsweise sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hochschober ist etwas Besonderes. Man sich gut wohlfühlen - egal ob im Hamam, in der Sauna, im Seebad oder im Schlafsack. Wir kommen sicher wieder.
Heinrich(66-70)Österreich
Jedes Jahr ein Genuss
Wunderbares Haus, eine angenehme, uns schon seit Jahren positivst bekannte Gastgeberfamilie; als älteres Ehepaar gilt bei uns "das letzte Kind hat vier Pfoten", dem kommt man im Hochschober wohltuend entgegen
Karl(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragendes Wellnesshotel
Empfehlenswertes Familien- und Wellnesshotel mit sehr guter Küche und aufmerksamen Personal. Beeindruckende Lage mit direktem Seezugang und nur kurzem Fußweg zum Schilift.
Claudia (41-45)Österreich
Phenomenal!
Hochschober hat sich in den letzten Jahren selbst übertroffen! Absolut einzigartig. Man taucht in ein eigenes Universum ein. Durch die neue Waldvilla mit Fitnessstudio erweitert sich das Repertoire um ein weiteres. - Wir haben den nächsten Hochschober-Urlaub für November bereits gebucht :) Ich würde mir jedoch wünschen dass sich die Gäste mehr an die Hotelregelungen im Bezug auf die Bademäntel im Launch-Bereich und das 'Handy-Verbot' im Spa-und Essens-Bereich halten würden. Ich glaube der Wellness-Ausenthalt…
Susanne (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
🤍🤍🤍
Kompetente freundliches Hotelteam, traumhafte Sauna und Schwimmbereich, köstlichste Speisen, toller See zum Schwimmen , superneues Fitness- studio👍👌🥳😅
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Faulenzen und geniessen auf hohem Niveau
Wer faulenzen, genießen, sich entspannen, Lust auf Wellness auf hohem Niveau hat und sportliche Aktivitäten in einer herrlichen Bergwelt erleben will, ist hier genau richtig.Ganz zu schweigen von dem einzigartigen Bergseebad bei 29 Grad.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein super Urlaub - wir kommen wieder.
Wie immer (seit 20 Jahren) ausgezeichnet, die Qualität der Küche hat etwas (10%) nachgelassen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. Neue Fitnessstudio gefällt mir sehr gut.