Veronika(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Sehr zu empfehlen, wunderbares Haus, tolle Erholung, viele verschiedene Aktivitäten aber auch stressfreies Nichtstun und Rückzug möglich, man fühlt sich einfach wohl!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gastlichkeit mit Herz auf höchstem Niveau
Traumhaft schönes Hotel in dem nahezu alles stimmt. Eine wunderbare Lage und umgeben von magischen Wandermöglichkeiten. Die Natur dort oben ist wirklich traumhaft schön.
Randolf(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superhotel
Sehr schönes Hotel mit familiären Flair und persönlichen Kontakt zu den Chefitäten. Bis jetzt die wohl besten SPA-Anwendungen die ich bisher gehabt habe. Werden sicher wiederkommen.

Birgit(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfektes Urlaubserlebnis
Das Hochschober erfüllt Wünsche, bevor man sie überhaupt denken kann. Unvergleichlich. Hier gibt es praktisch nichts, wonach man sich sehnt - perfekter Service, breites Angebot, warme Atmosphäre.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein außergewöhnliches Hotel mit tollem Personal
Wer sich mal so richtig verwöhnen lassen möchte ist im Hotel Hochschober genau richtig. Alle Menschen dort sind superfreundlich und zuvorkommend. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Der Außenpool etwas ganz besonderes. Hier kann man einen rundum gelungenen, erholsamen Urlaub in wunderschöner Landschaft verbringen. Vielen Dank an alle.
Werner (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfekte Entspannung in traumhafter Umgebung
Perfekte Entspannung in traumhafter Umgebung. Ob Wandern, Biken oder einfach Entspannen, hier ist alles möglich. Frühstück, Abendessen oder Mittagssnack, es ist alles perfekt.
Jasmin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderbares Haus in traumhafter Lage
Wir sind seit Jahren begeisterte Hochschobergäste. Wir wurden selbst von Familie angesteckt und haben auch schon Freunde mit dem Hochschoberfieber infiziert.Wir kommen sicher wieder
Bettina(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hier passt alles
Ein wunderbares Haus, in dem die unterschiedlichsten Ansprüche scheinbar mühelos erfüllt werden: Kulinarik, Wellness, Sauna, Sport, Wanderungen, eine eigene Kindervilla mit Betreuung, und noch weitere Extras, dazu viele Gäste und trotzdem viel Platz. Das alles eingebettet in eine herzliche und persönliche Gastfreundschaft mit hervorragendem Service und besonders zuvorkommendem Personal in einem Haus mit Athmospäre. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch - da kommen wir sicher wieder.
Irmtraud(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Perfektes Hotel
Freundliche Begrüßung der Hotelchefin! Erholung pur, ausgesprochen freundliches und kompetentes Personal,Wellness perfekt! Trotz vieler Kinder angenehme Ruhe! Muss man unbedingt weiterempfehlen!
Marcus D.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wandern und Wellness perfekt kombiniert
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Wellnessbereich. Besonders der Pool im See ist eine Attraktion. Die Umgebung bietet schöne Wandermöglichkeiten. Das Essen könnte mehr Raffinesse vertragen.