Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sie haben uns überzeugt...
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man hat das Gefühl durch verschieden Länder zu reisen, immer in Begleitung des alpinen Charmes der Nockberge. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder den Weg ins Hotel Hochschober finden.
Henk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein ganz besonderes Hotel!
Ein super tolles Wellness-Hotel. Toll zum Entspannen. Tolles Ambiente, sehr nettes Personal und kulinarische Genüsse. Es fehlt einem an nichts, der Begriff hochschobern ist Programm. Vielen Dank, immer wieder gerne.
Klaus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Wellness-Hotel
Top Wellness-Möglichkeiten vereint mit bester Kulinarik-Qualität eingebettet inmitten toller Wanderlandschaft. Beste Möglichkeit auch für Ausdauersport in höherer Lage mit anschließenden Top-Erholungs- und Massageangeboten.

ilse(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hochschobern
Hochschobern heißt ankommen und sich zu Hause fühlen, nette Menschen kennenlernen und die Seele baumeln lassen. Es heißt auch, in der wunderbaren Bibliothek in die Welt der Bücher eintauchen undnalles rundherum vergessen
Ernestine(66-70)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Urlaubserwartungen übertroffen
Die Kombination von hervorragender Kulinarik, vielfältige Möglichkeiten zum Bergwandern und anschließende Entspannung in der Sauna sind meine Ansprüche, die ich an einen Urlaub in der Bergwelt stelle. Das wurde zu 100 Prozent erfüllt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness vom Feinsten
Anreisen und sich sofort wohlfühlen, ein Genuss für alle Sinne! Ob Relaxen oder Auspowern, alles ist möglich hier. Der perfekte Ort, um den Alltag hinter sich zu lassen und sich rundherum verwöhnen zu lassen!
Olga(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Hochschober gehört seit dem ersten Besuch zu unseren Liebligshotels. Sehr schöne Umgebung, viele Erholungsmöglichkeiten für jeden Geschmack. Ein sehr gut organisiertes und tadellos funktionierendes, gepflegtes Hotel. Ein Paradies für die Familien mit Kindern. Auch gut für die Paare und Singles. Sehe empfehlenswert!
Harald(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wunderschönes Hotel in perfekter Umgebung. Nettes und aufmerksamer Personal. Von Spa.Bereich bis zur Rädervermietung, abwechslungsreiches, gesundes Essen war alles perfekt.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
So schön wie im Paradies !
Es ist wie im Schlaraffenland. Nirgendwo auf der Welt so wohl gefühlt. Man möchte am liebsten nie mehr weg !!!! Es war schon sehr ueberwealtigend, wo ich das erste Mal im Hochschober war. Die Seele war bei 5 Tagen so entspannt , wie 3 Wochen woanders Urlaub.
ANTON(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
In die Jahre gekommen
Ein ehrwürdiges Haus das aber leider schon in die Jahre gekommen ist. In gewissen Bereichen Renovierungsbedürftig. Speisen ausbaufähig! Angebot für diverse Tätigkeiten (Sport, Freizeitgestaltung.....) könnte man erweitern. Preis Leitung passt nicht mehr!