Romana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aussergewöhnlich in jeder Hinsicht!
Komfort pur! Sehr umfangreiches Speiseangebot mit köstlichen veganen und glutenfreien Alternativen, beheiztes Swimmingpool im See!, stimmungsvolle Live-Musik, Harfenspiel am Sonntag, Fitnessbereich mit 1A Geräten, Yoga im wunderschönen "Chinaturm", echtes Quellwasser im Zimmer, Geheimtipp: Massagen und Akupressur bei Gerhard
Michael(61-65)Österreich
Bemerkenswertes Hotel
Tolles Team! Sehr hundefreundlich! Fabelhaftes Ambiente! Toller Blumenschmuck! Wunderschöne Gegend! Wundervoller Blick auf den See! Die Drei-Seen-Wanderung erlaubt das Eintauchen in ein Traumland...
Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familydays
Absolut stimmiges Gesamtpaket in einer tollen Umgebung und einem angenehmen Ambiente. Toller Wellnessbereich, mit riesiger Saunalandschaft: Die Berge rundherum ein Traum - ideal für eine Tour von 3-4 Stunden.

Kathrin(31-35)Österreich
Entspannungsurlaub
Entspannung pur mit wunderschönem Ausblick auf Berge und Seen in elegantem aber bodenständigem Ambiente! Das Zimmer ist sehr stilvoll eingerichtet, ebenso das Bad. Hier gibt es viel Liebe zum Detail!
Silvia(66-70)Österreich
Erholung pur
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren sportlich aktiv und haben uns wunderbar erholt. Das Essen war vorzüglich und reichlich. Wir können dieses Hotel bestens weiter empfehlen. Danke an das gesamte Team
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen immer gerne wieder
Das Hotel ist sehr gemütlich eingerichtet und wird familiär geführt. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Das Essen ist hochwertig und abwechslungsreich. Der Bade- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Auch die Umgebung mit dem Turrachersee, Grünsee, Schwarzsee und den Bergen ist sehr reizvoll. Hunde sind im Hotel willkommen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl, so dass wir gerne wiederkommen, auch wenn der Aufenthalt nicht gerade preiswert ist
Nina(46-50)Österreich
100 Prozent Erholung
Zuvorkommender Service in allen Bereichen, und ein traumhaftes Seebad mit herrlicher Panoramasauna. Ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Teetrinker kommen voll auf ihre Kosten.
Sylvi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Haus mit viel Außergewöhnlichem
Das Hotel ist wie eine Vollkaskoversicherung: egal für welches Wetter oder Jahreszeit, egal für welche Altersgruppe, es passt für alle(s)! Großzügige Spa-Welt, wunderbares Teezimmer im Chinaturm, herrlicher Hamam, sehr gutes Essen, traumhafte Umgebung, Fazit: super!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel mit sehr persönlicher Atmosphäre mit
Ein Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Ein Familienurlaub mit 10 Personen und alle waren rundherum zufrieden. Was will man mehr. Da lacht das Herz ♥️. Bestens zu empfehlen 👍👍👍
Ingeborg(66-70)Österreich
Top Qualität in den Bergen
die Konstanz der Qualität über Jahrzehnte ,seit wir dieses Haus besuchen, und die ständigen Neuerungen und Verbesserungen es, hier hervorgehoben und weiterempfohlen zu werden .