Michael(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Das beste Wellness-Hotel, das uns bekannt ist. Wunderbare Wellness-Einrichtungen und exzellente Gastronomie, freundliche Mitarbeiter, gleichbleibende Qualität. Dass das Laden des E-Autos neuerdings nicht mehr inkludiert ist (sondern plötzlich absurde 35 EUR kosten soll), ist ein wenig sonderbar. Ansonsten ist das Konzept der vielen Hochschober-Inklusivleistungen hervorragend (wie schon seit so vielen Jahrzehnten).
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfektes Hotel zum Abschalten
Besonderes Hotel in außergewöhnlich schöner Lage inmitten der tollsten Landschaft, mit dem perfekten Service, super leckerem und abwechslungsreichen Essen und einem tollen Wellness-Angebot
Peter(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gut mit Verbesserungspotential
Top Spa&Wellnessbereich, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Service beim Abendessen ist Verbesserungswürdig und ebenso das Weinservice/Sommelier

Susanne(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wohlfühlambiente
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis in sehr angenehmer Atmosphäre mit Top-Kulinarik und äußerst freundlichem und aufmerksamen Personal. Ein Ort der Ruhe und Entspannung.
Sven(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Freuen uns schon sehr auf das nächste mal
TOP Lage neben der Piste, ausgezeichnetes Service & Essen (große Auswahl und Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt), TOP Wellnessbereich, schöne große saubere Zimmer, Abendprogramm an der Bar mit Live Musik usw.,
Gábor(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaus
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit nettem Personal und tollen Dienstleistungen. Für Familienurlaub kann man sich kaum einen besseren Ort vorstellen, wir kommen sicher wieder!
Hannes(46-50)Österreich
Hotel Hochschober - ein wahrer Kraftplatz
Das Hotel Hochsober auf der schönen Turracherhöhe ist für uns zu einem wahren Kraftplatz geworden, egal zu welcher Jahreszeit, beziehungsweise bei welchem Wetter, der Wohlfühlcharakter ist stets gegeben!
Wolfgang(56-60)Österreich
Zufriedener Urlaubsgast
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen läßt, und überaus viel zu bieten hat! Kulinarisch auch eine ausgezeichnete vegane Küche bietet. Der beheizte Pool im See und das Teehaus sind einzigartig. Gerne wieder!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen, wohlfühlen!
Ein Hotel, wo man sich vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlt. Immer wieder neue, kreative Ideen, die den Urlaub noch angenehmer machen. Sehr gutes Gym, überdurchschnittlicher Wellnessbereich, sensationelle Saunaaufgüsse von Alen und seinen Mitarbeitern. Service ist schnell und professionell und die Küche ist kulinarisch auf einem hohen Niveau.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Grandioser Urlaub in traumhafter Kulisse
Das Hotel Hochschober ist ein traumhaft schönes Haus, welches von extrem umsichtigen und bemühten Gastgebern geführt wird. Das gesamte Personal überzeugt durch seine freundliche und zuvorkommende Art. Das kulinarische Angebot sowie der große Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Die traumhafte Umgebung ladet im Sommer zum Wandern bzw. im Winter zum Schi fahren ein. Besonders beeindruckt hat mich die familiäre Atmosphäre, die in diesem Hotel herrscht. Somit halte ich auch den relativ hohen Preis für absolut…