Clemens(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Spitzenklasse
Unser Aufenthalt im Hochschober war Spitzenklasse! Ein richtiges Erlebnis. So eine Vielfalt in einem Hotel habe ich vorher noch nicht erlebt. Vom Essen, bis zu den verschiedenen Räumen, Waldvilla, Chinaturm, Wellnessbereich, es gibt so viel zu sehen. Echt beeindruckend!
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
HOCHSCHOBERN ? ==> NA KLAR !!!
Wir sind Stammgäste die immer wieder sehr gern kommen und das Haus mit den Annehmlichkeiten zu schätzen wissen. Haben auch bereits Freunde zum Hochschobern überzeugt ...
Claudia (51-55)Österreich
Top Wellness Hotel in den Bergen
Dieses Hotel verbindet Herzlichkeit und absolute Professionalität, überall sieht man die Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die Top-Küche, auch Veganer werden hier hervorragend verwöhnt.

Sabine(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach traumhaft und entschleunigend!
Für mich bis jetzt in Summe das beste Hotel in Österreich! Wenn es jetzt auch noch beim Essen eine räumliche Sitzmöglichkeit ohne Kinder gäbe, dann wäre es in überhaupt perfekt!!!!!!!
Werner (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach genial !!! Alles Top!!!!
Eines der Top Hotels Österreichs!!!! Echt genial echt klasse ! Freundlich Hundeliebend für unser Kind war immer eine perfekte Betreuung möglich!!! Die Gegend ein Traum sommer wie Winter!
Patricia(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis-Leistungsverhältnis
Ich habe leider noch nie ein Hotel erlebt, das im Staub versinkt und in dem es so viele Gäste gibt die sich offensichtlich beschweren. Unsere Erwartungen wurden leider nicht erfüllt.
Caroline(56-60)Deutschland
Wunderbares Wellnesshotel!
Ein wunderbares Alpenhotel mit unglaublich vielfältigem Wellnessangebot! So perfekt und mit viel Liebe und aufmerksamen Mitarbeiterinnen geführt - wir kommen bestimmt wieder!
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern - schönen Wellnessbereich, sehr guten Essen und wunderbare Tages Angebote 😊 super Fitnessstudio und sehr coole Sauna Meister
Sonja(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönster Familienurlaub
Ein traumhaft erholsamer Aufenthalt in einem wunderschönen Hotel! Zimmer, Service, Essen - es hat eigentlich alles gepasst. Keine Wünsche sind offen geblieben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschönes Hotel mit traumhaftem SPA
Ein rundum wunderbares und gepflegtes Haus, sehr freundliche und bestens ausgebildete sowie stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ein Frühstücks Befehl, das seinesgleichen sucht, alle Speisen hervorragend. Der Wellnessbereich ist ebenfalls ganz außergewöhnlich schön, großzügig und weitläufig, man fühlt sich nie beengt oder bedrängt.