Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ankommen und sich verwöhnen lassen
Ankommen und sich wohlfühlen Es war alles sehr schön Chefs Personal sehr freundlich und zuvorkommend Frühstück ist der Hammer und lässt keine Wünsche offen die Chefs haben am Sonntag früh auch noch Lachs Teller vorbereitet
edith(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
40ster hochzeitstag
sehr freundliches haus wunderbar zum erholen saunaaufgüsse nur zum empfehlen essen top für alle etwas dabei wandern auch für nicht geübte möglich und der beheizte see ist nicht zu toppen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Seit 15 Jahren ein Hotel in Perfektion
Das „ Hochschober“ ist einzigartig, perfekt geführt, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und umsichtig, Küche perfekt, der Wellnessbereich sucht seinesgleichen. Gemischte angenehme Gäste. Perfekt zum Erholen u Entspannen!

Klaus(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Vorweihnachtliches Treffen mit Freunden
Wunderbares Ambiente zu Adventszeit. Wir haben eine sehr schöne Zeit mit ausgezeichneter Kulinarik verbracht. Perfektes Spa- und Wellnessangebot. Winterwonderland mit Sonnenschein, Schnee und Aussentemperaturen von -10- -16°!!!!
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellnessurlaub in traumhafter Herbstkulisse
Perfekter Urlaub in traumhafter Umgebung. Der goldene Herbst auf der Turrach war optimal zum Wandern geeignet. Das Hochschober wie immer ein Highlight: vom Seebad über die See-Sauna und Hamam bis hin zur neuen Wald-Villa und der Bibliothek
Katrin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach traumhaft!!
Einfach traumhaft! Ich habe noch kein vergleichbares Hotel gehabt! Es sind diese vielen Kleinigkeiten die dieses tolle Hotel ausmachen. Man fühlt sich gleich angekommen! Sehr gerne wieder!!
Katharina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top!!! Gerne wieder!!
Ganz tolle Location! Wir waren schön öfters hier und kommen gerne wieder!! Pistenvergnügen und tolle Wellnesslandschaft. Service und Freundlichkeit von Chefs und Mitarbeitern einmalig!
Barbara (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Well being im Hochschober
Wir haben ein wunderbares „Seminarwochenende“ mit Frau Probst in diesem Haus verbracht. Obwohl das Haus sicher schon in die Jahre gekommen ist, ist es modern und innovativ! Das ist bei den Mitarbeitern spürbar ( Hr. Gabor sucht an Freundlichkeit, Tempo und Flexibilität seines gleichen), beim Essen ( obwohl keine Veganerin, ist die asiatisch-vegane Küche kreativ und fantastisch), Im Spa Bereich ( Frau Silva ist eine Kosmetikerin der Spitzenklasse) Die ständige Präsenz von Frau Leeb vermittelt d trotz Der Größe…
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Familienurlaub deluxe
Perfektes Location für einen Familienurlaub. Hier findet jeder etwas, ob auf den Schipisten, im Spa, dem Kinderprogramm oder bei Wanderungen für Naturliebhaber und Hundebesitzer.
Katharina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
immer und immer wieder
keine Ahnung, wie oft ich inzw schon im Hochschober war - irgendwas zw 5-10x. Und ich liebe es. In all den Jahren gab es nie einen Grund zur Reklamation. Für mich absolut die Nr 1 für eine Wellness-Wochenende oder auch mehrere Tage, in den man alle Möglichkeiten hat. Faul sein oder sportlich aktiv. Dazu ausgezeichnete Küche, top-Personal, Zimmer alle piccobello. Einziges Manko: es kostet nicht wenig. Aber mir ist es das Wert. Fazit - ich komme fix wieder.