Sybille(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Eine Oase in den Bergen.
Ein Schmuckstück mit dem besten Service und vielen Besonderheiten. Der Bade - und Wellnessbereich ist unübertrefflich. Kulinarisch wurden wir verwöhnt und auch die Weinkarte ist empfehlenswert.
Stefanie(61-65)Deutschland
Hochschober, das Feine
der Gast steht hier zu 100% im Mittelpunkt, ein wunderbar gestaltetes Wellness - Hotel, das keine Wünsche offen lässt mit einer sehr feinen, ausgewählten Küche.
FranzÖsterreich
Perfekter Wellness - und Wanderurlaub
Perfektes Wellnessangebot, mit Hammam Behandlung ,wunderbare Saunaaufgüsse, Sport und diverse Trainingsangebote, Ski und Wandermöglichkeiten, man fühlt sich als Gast sehr umsorgt

Eva(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel
Sehr persönliches Hotel, tolles Angebot an Kulinarik, Wellness, sportlichen Aktivitäten. Bei jedem Besuch ist es wie ein "nach Hause kommen" Jederzeit zum Weiterempfehlen!
Walter(56-60)Österreich
Tolles Hotel kommen bald wieder
Seit Jahren zufriedene Stammgäste und es gibt immer etwas das noch verbessert wurde. Hier passt alles Kullinarik, Zimmerausstattung, Wellness und die Natur direkt vor der Tür.
Herwig(51-55)Österreich
Wellness am Hochschober
Sehr nettes freundliches Team. Die große Auswahl beim Buffet lässt keine Wünsche mehr offen. Sehr sauberer Welnessbereich mit perfekten Themenaufgüssen. Massage bei Gerhard ist zu empfehlen.
Josef(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein Urlaub wie zu Hause
Seit Jahren verbringen wir zumindest eine Woche in diesem Traumhotel. Wellness und Kulinarik sowie alle anderen Dinge, die zu einem geglückten Urlaub gehören, sind einfach nicht zu toppen.
melissa(26-30)Österreich
tolles Hotel mit schlechter Preisleistung
Tolles Ambiente, schöne renovierte Zimmer, Kulinarisch eher Altmodisch, Preis Leistung nicht ganz zufriedenstellend, wenig Parkmöglichkeit, Leider etwas überlaufen
Günther(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Top Winterurlaub
Tolles Hotel mit super Spa-und Wellnessbereich,besonders der große Ruheraum,das Aussenbecken und der einzigartige Hamambereich haben uns sehr gut gefallen.Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Gerhard(61-65)Österreich
Das perfekte Hotel
Ich kann dieses Haus nur empfehlen, da passt für mich einfach alles Hotel Zimmer Wellness Unterhaltung und Sport und vor allem das freundliche Personal - Gratulation