Wolfgang(61-65)Österreich
Exklusiver Wellnessurlaub in Wohlfühlatmosphäre
Schon unmittelbar nach dem Betreten des Hauses fühlt man sich wohl und zu Hause. Perfekte Erholung ob in ruhigen SPA Bereichen oder mit Aktivität in der wunderbaren Natur.
Erika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel!
Wir haben schon oft vom Hotel Hochschober gehört. Nun haben wir es ausprobiert, es war wirklich so super wie von den Bekannten erwähnt wurde! Reichhaltiges und gutes Frühstück, Mittagsbuffet und Abendessen. Es wird sehr viel angeboten. Unser Aufenthalt war zu kurz um alle Leistungen auszuprobieren. Wir werden daher wieder kommen!
Dominique (26-30)Österreich
Auszeit zu Zweit
Das Hotel wurde uns von Freunden für eine kleine Auszeit zu Zweit empfohlen. Sind dementsprechend mit hohen Erwartungen angereist und wurden nicht entäuscht! Besonders hervorzuheben ist die Panorama Sauna mit anschließendem Sprung in den See - paradiesisch!

Peter(41-45)Deutschland
entspannter Urlaub auf der Turracher Höhe
ein sehr schönes persönliches Haus mit super leckerem Essen. freundlichem Team und einem tollen Wellness- und Sauna-Bereich. ein Highlight das beheizte Outdoor becken.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderbar entspannt und genussvoll.
Wir hatten wunderbare Tage in herrlich entspannter Atmosphäre. Besonders toll: das vegane Abend-Menü und das große Salatbuffet zu jeder Mahlzeit. Highlight im SPA: die Panorama-Sauna und der tägliche Aufguss dort. Wir kommen wieder!
Werner(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Einfach schönes Hotel, tolles Service, perfekter Spa- und Wellnessbereich, auch gut für Jugendliche ab 12 Jahren geeignet, Personal sehr nett, mit dem Parken gibt es aufgrund zu wenig Parkmöglichkeiten ein kleines Thema.
Andrea (56-60)Österreich
Besser gehts nicht - insbesondere für Veganer
Sehr geschmackvoller Wellness-Bereich mit Seebad, was selten zu finden ist. Sensationelle Küche, die Veganer als gleichberechtigte Gäste sieht. Geschmackvolle, moderne Einrichtung abseits vom Alpen-Mainstream
Daniela(56-60)Österreich
Es war alles perfekt
Traumhaft, ein toller Kurzurlaub. Tolles Personal, rundum alles perfekt, nettes Abschiedsgeschenk, sehr aufmerksam. Es hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder
Birgit(46-50)Österreich
Wohlfühloase
Herrlich entspannender Kurzurlaub, sehr freundliches, aufmerksames Personal, echte Wohlfühloase mit offenem Kamin und echtem Brennholz Seebad einzigartig, kleine Geschenke und Glückwünsche zum Geburtstag, wir kommen sicher wieder,
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nichts tun, alles tun!
Hochschobern mit Kindern und Enkelkindern bedeutet für mich individuell zu genießen und trotzdem gemeinsam zu urlauben. Ob Kulinarik, Kinderbetreuung oder Komfort - das Hotel Hochschober bleibt unsere Nummer 1!