Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr schönes Hotel!
Ein Hotel das zum entspannen und abschalten einlädt. Auffallend gegenüber anderen Hotels ist die Persönlichkeit die in dem Hotel herrscht. Man fühlt sich richtig wohl und aufgehoben!
Jörg(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbares Wellnesshotel
Die Mitarbeiter sind extrem freundlich. Die Lage direkt am Turracher See ist wunderschön und ein perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Wellnessbereich ist groß und sehr schön. Das Restaurant ist fabelhaft und es gibt eine vegane Wahlmöglichkeit beim Abendmenü. Ich komme immer wieder sehr gerne.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub
Der Aufenthalt im Hochschober war ein absoluter Traum. Von der neugebauten Fitnessarea über den kompletten Wellnessbereich bis hin zum kulinarischen Genuss, ein absoluter Traumurlaub !

Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Genialer Familienurlaub für Groß und Klein
Top Hotel der Spitzenklasse für Groß und Klein in einer wunderschönen Landschaft. Einfach nur zum Genießen. Von der Gastronomie bis zum Wellnessbereich alles einzigartig. TOP!!!
Jutta(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr empfehlenswert
Es war ein sehr schöner Urlaub, leider fast zu kurz. Der Wettergott hat es sehr gut mit uns gemeint, es war traumhaft. Das Essen war ein Hit. Sehr freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gepflegtes Haus mit toller Küche.
schön gelegenes Wellness-Hotel mit sehr guter Küche. Bezüglich Preis-/Leistung ist das Haus noch ok, trotzdem sollte darauf geachtet werden, dass dies auch künftig so bleibt. Service und Qualität muss in allen Belangen auf diesem Niveau bleiben um den Preis zu rechtfertigen.
Bernhard (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein nahezu perfektes Wellness Hotel…
schönes und nahezu perfektes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, einem außergewöhnlichem Wellness Bereich mit viel Platz und dem einzigartigen Seebad
Nathalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder hochschobern
Das Hochschober ist immer noch eines meiner liebsten Hotels. Die Freundlichkeit, das Spa, die Lage. Einfach traumhaft! Ein besonderes Highlight ist immer das Hammam und die Freundlichkeit ist unfassbar!
Helmut (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare Tage beim Hochschober
Top organisiertes Haus, kulinarisch ein Genuss mit der Möglichkeit, neben der alpinen auch in die orientalische und chinesische Kultur einzutauchen. Prädikat einzigartig
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unser Lieblingshotel
Wir sind wieder gerne in den Hochschober gekommen, unsere Erwartungen wurden aufs Neue übererfüllt, wir genießen die wunderschöne Landschaft, das hervorragend geführte Haus mit seiner exquisiten Küche und seinem äußerst großzügigen Wellnessbereich und das einmalige Seebad