Otto(71+)Österreich
Erwartungen übertroffen,Vorfreude wurde erüllt ;
Preis,Leistung überragend,absolut zu empfehlen,Wandermöglichkeiten,Wellness,Kulinarik,Betreuung bestens.........Zimmer sehr gut,usw a.s.o; keine Wünsche bleiben offen
Manuela(51-55)Österreich
Wellnesurlaub am Bergsee
Wunderschönes Hotel am Bergsee, Wellnessbereich richtig schön und ruhig. Kulinarisch geht überhaupt nichts ab. Die Wanderwege leicht zum gehen, sonst kann man auch mit dem Lift fahren
Petra(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dieses Hotel wird höchsten Ansprüchen gerecht!
Ein wundervolles Wohlfühl-Hotel mit unübertrefflicher Kulinarik! Die Atmosphäre in diesem Hotel lässt einen bereits beim Eintreten Entspannung spüren. Freundlichkeit überall, keine Hektik, Gemütlichkeit, Sauberkeit und edles Ambiente mit wunderschöner Dekoration.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top-Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel, was wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir kennen kein besseres Hotel! Der Wellnessbereich ist einzigartig und besonders abwechselungsreich.
Johann(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
gehört zu den Top Hotels
Ist weiter zu empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder in diesem Hotel Quartier beziehen. Umfeld und Mitarbeiter und das Angebot der Leistungen sind auf einem hohen Niveau.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr gutes Haus, Verbesserungspotenzial im Detail
Sehr gutes Haus. Zu einem "Ausgezeichnet" fehlt jedoch einerseits die Zimmertemperierung (zu heiß, keine Möglichkeit ausser offenes Fenster im Winter) sowie andererseits der zu kleine Spabereich, da keine / zu wenig Liegen, und diese sind mit Handtücher, jedoch ohne Personen dauerhaft besetzt (Mallorcafeeling). Sonst gerne jederzeit wieder. P.S.: Die Parkplatzsituation ist doch auch etwas angespannt.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
HO-HO-HO im Juni? Ja, HOchgenuss HOtel HOchschober
HO-HO-HO mitten im Juni?! Ja, weil absoluter HOchgenuss im HOtel HOchschober! Himmel-HOchjauchzend haben wir wieder die Gesamtleistung des HOchschober HOnoriert. HOlladaridio und HOsianna! Versuch einer HOmmage: HOchdosierte Qualitätszeit am HOchschober ist unser HObby, HOrizonterweiternd, so angenehme ScHOnende ErHOlung im scHÖnen Ambiente mit viel HOlz! HO-lfaktorisch ein Traum! Der HOchschober ist unser zweites HOme! HOffnungsfroh für den nächsten geplanten Aufenthalt HOlten wir uns dankbar am Abreisetag den…
Günther(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein Hotel, rund um zum Wohlfühlen!
Das Hotel ist sicher hochpreisig, aber man bekommt auch was für das gute Geld geboten .Early Check In und Late Check Out relativieren den gehobenen Preis. Die Lage am Turracher See und die Möglichkeit darin ganzjährig zu schwimmen sind einmalig. Die Enkelkinder, deren Eltern und die Großeltern haben sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Ute(61-65)Deutschland
Traumhotel Hochschober in Kärnten
Dieses Hotel möchte man am liebsten 365 Tage im Jahr buchen. Familiengeführtes Hotel mit super Service, schönen Zimmern und großem SPA- Bereich. Für Wanderung ideal gelegen und auch bei schlechtem Wetter gibt es viele Möglichkeiten für jeden Geschmack.
André(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub mit besonderem Wohlfühlfaktor
Ein rundrum gelungener Familienurlaub! Das Essen war hervorragend. Der beheizte Pool im Bergsee war ein echtes Highlight und der Spabereich bot Entspannung für groß und klein. Besonders positiv das stets freundliche und aufmerksame Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.