GE(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Hotel in guter Luft
Hier merkt man, dass das Hotel eigentümergeführt ist. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und das Abendessen ist wunderbar. Sehr schönes neues Fitnesscenter mit Blick auf den See und großartige Bibilothek. Guter frischer Kaffee zum Frühstück von einer eigenen Barrista!
Christoph (26-30)Österreich
Wunderbares Wellnesshotel
Ein sensationelles Hotel mit wunderbarem Wellnessbereich! Schöne Zimmer, tolle Landschaft, nettes Personal, riesen Frühstücksbuffet! Kann ich mit bestem Gewissen jedem weiterempfehlen!
RENATE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wellness Urlaub
Sehr sehr gutes Hotel, perfektes Personal super freundlich3, tolle Angebote, Massagen. Ko mmen schon 8 bzw 10 Jahre, haben bereits für das nächste Jahr schon gebucht, sehr empfehlenswert

Peter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert mit super Spa und Küche
Absolut empfehlenswertes Haus mit tollen Mitarbeitern, einer guten Philosophie und wunderschöner Saunawelt. Es wird umgehend auf Wünsche (und Anregungen) eingegangen. Ankommen und Entspannen. Wir kommen sicher wieder!
Sylvia (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir haben uns mehr erwartet
Mitarbeiter der Rezeption unfreundlich,leider nicht genug Liegen im Wellness,Chefin war unfreundlich und abgehoben.
Lambert(56-60)Österreich
Eine Klasse für sich!
Eine Klasse für sich! Sehr hohe Qualität trifft Charme und viel Natur. Der Preis mag etwas hoch sein, doch inkludiert er auch ein Mittagessen und insgesamt 100 Goodies mit Stil.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfekter Familienurlaub mit Hund
Erholungsfaktor zu 100% erfüllt. Zuvorkommendes und sehr nette Mitarbeiter:innen, gutes Essen! Alle sehr tierliebend, eigener Bereich im Speisesaal, wo auch Hunde mitdürfen.
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderbare Wellness-Auszeit
Wunderbar entspannte Wellness-Auszeit mit bestem Komfort. Herrliche Wellness-Landschaft, schönes neu renoviertes Zimmer. Die Küche lässt keine Wünsche übrig. Jederzeit gerne wieder.
Arno(66-70)Österreich
Topurlaub
Hochschobern ist unser schönster Urlaub jedes Jahr. Ein perfektes Haus um sich zu erholen. Hier fühlt man sich willkommen und wird verwöhnt. Wir kommen sicher noch oft wieder!
Susanne(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfektes Hotel zum Entspannen!
Pure Erholung! Tolles Hotel mit einer Kulinarik, dass man vom Stauen garnicht mehr rauskommt! Frühstücksbufet TOP mit eigenem Barista. Das ganze Flair des Hotels, die Freundlichkeit des Personals war perfekt um ein paar Tage den Alltag zu vergessen! Kommen gerne wieder.