Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
tolles Hotel
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hat mich besonders beeindruckt. Sowas sieht man nicht oft. Ihr habt tolles Personal. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen..
Wolfgang(41-45)Deutschland
Hotel Hochschober
Vor über 25 Jahre haben wir im Hochschober unsere Silberhochzeit mit unserer Fam. gefeiert. Jetzt nach 25 Jahren waren wir wieder hier und feierten unsere Goldene Hochzeit. Auch unsere Kinder und sogar Enkelkinder mit Partner lieben den Hochschober. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Michaela (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Auch für Familien kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich und gehen auf den Wunsch der Gäste ein.

Dominik(31-35)Österreich
Hervorragendes Hotel in malerischer Umgebung
Ausgezeichneter Service, hervorragendes Essen und ein Spa- & Wellnessbereich der seinesgleichen sucht! Essen- und Getränkestation im ganzen Hotel verteilt; ein Verleihservice für diverse Sportartikel (Mountainbike, Wanderrucksack usw usw) alles top.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Qualität
Bester Tourismusbetrieb bzw. bestes Hotel, den/das wir in den letzten 30 Jahren besuchten, zumal die Dienstleistungsqualität und die Kundenorientierung auffällig gut sind.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes Hotel auf 1800 m Seehöhe
Ein wunderbar aktiver und zugleich entspannender Winterurlaub ist in diesem schönen Haus jederzeit möglich! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Restaurant, Zimmer, Spa-Bereich und Allgemeinflächen sind sehr sauber. Im Hotel gibt es mehrere Stellen zur freien Entnahme von Getränken und Obst.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlen von der ersten Sekunde an
Hochschobern heißt für uns seit vielen Jahrzehnten: Ankommen und Wohlfühlen von der ersten Sekunde an. Besonders angetan sind wir vom morgendlichen Schwimmen im Seebad und den vielfältigen Angeboten in und rund um das Haus. Wir kommen gerne wieder !
Melanie(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach traumhaft
ch durfte drei Tage und zwei Nächte im Hotel Hochschober verbringen und muss sagen es war einfach traumhaft. Zuerst hatte ich ein wenig ‚Angst‘ alleine anzureisen (da ich sonst immer mit meinem Mann und Kind unterwegs bin) aber diese Sorge war komplett unbegründet. Ich fühlte mich von der ersten Sekunde an sehr wohl. Ich reiste schon um halb 10 an und durfte auch gleich mein Zimmer beziehen. Das Zimmer war sehr schön und großzügig. Alles war sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Es gab auch immer sehr…
Heinz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gesundheitshotel
eines der schönsten Hotels in Österreich, mit bestem kulinarischem Angebot und einem tollen Wellnessangebot. Das Hochschoberhotel liegt auf ca. 1.800 m. Von hier aus startet man in die wunderschönes Nockberge. Dies ist eine der schönsten Landschaften der Welt
Christine(51-55)Österreich
Einmaliges Alpenhotel für den besonderen Urlaub
Tolles Hotel zum Erholen, aber auch für sportliche Aktivitäten. Immer wieder Angebote für gemeinsame Wanderungen. Habe noch nie ein so umfangreiches Frühstücksbuffet gesehen! Dieses Hotel kann ich auf alle Fälle weiterempfehlen.