Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eines der besten Adressen in Kärnten!!
Eines der Top-Adressen für einen Erholungsurlaub in Kärnten! Werden wiederkommen! Für uns als Kärntner ist es nur 1Stunde entfernt und ist wirklich ein tolles Haus!
Tanja(56-60)Österreich
Wellnessurlaub
Service, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch war auch alles sehr gut. Zimmer war durchschnittlich , nicht so sauber. Dafür Entschädigung der Außenpools und Seebad.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wellness am Berg
Das Haus direkt am See überzeugt durch eine einzigartige Atmosphäre, die herausragende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der MitarbeiterInnen und ein einzigartiges Wellnessangebot!

Franz(61-65)Österreich
Immer wieder
Eine traumhafte und wunderschöne Saunawelt, das freundlichste und aufmerksamste Hotel-Personal. Ein super Wellness Angebot; ein Frühstück das es seinesgleichen zu suchen gilt.
walter(61-65)Österreich
Entspannung
Erholung sehr gut. Service und Personal sehr nett und hilfsbereit. Auch mit Hund willkommen. Küche ist reichlich und sehr große Auswahl. Zimmer sehr sauber und nicht Überheizt.
Thomas(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Immer eine Reise wert! Wir waren schon 11 x und insgesamt 40 Tage zu Gast und wurden noch nie enttäuscht. Die seit vielen Jahren anhaltende hohe Qualität ist sehr überzeugend.
Verena(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend!
Unsere bereits hohen Erwartungen auf Grund der Empfehlung von Bekannten wurde mehr als erfüllt. Die Kulinarik lässt keine Wünsche offen und ist auf einem sehr hohen Niveau. Unser Zimmer war perfekt! Der riesige Wellnessbereich war perfekt zur Erholung nach den schönen Wanderungen in der Umgebung.
Cornelia (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Traumhafter Urlaub im Paradies
Traumdestination mit prachtvollen Naturschauspiel kulinarische Hochgenüssen Umgeben von einem Herzlichen und Freundlichen Team Ein perfekter Ort zum Entspannen und Wohlfühlen mit umfangreichen Angeboten Hamam Wellness aus dem Orient erleben Mein absolutes Lieblingshotel
Jasmine(46-50)Österreich
Genial - zu empfehlen
Wir waren begeistert und können es nur weiter empfehlen. Es gibt für jeden etwas dabei - sehr viele unterschiedliche Angebote. Kulinarisch wurden wir verwöhnt!
Esther(46-50)Österreich
Kurze Auszeit
Uns ist es sehr wichtig, dass unser Hund Aron mit uns verreisen kann. Im Hotel Hochschober ist er herzlich willkommen. Gehts dem Hund gut gehts dem Herrchen gut