Helmut(61-65)Österreich
Herrliches Nichtstun
Das Hotel Hochschober bietet so viele tolle Möglichkeiten, dass wir das Haus drei Tage lang nicht ein einziges Mal verlassen haben. Dabei möchten wir nicht nur die tollen Wellnessmöglichkeiten hervorheben, sondern auch das extrem nette Personal und natürlich das gute Essen
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ausgezeichnet
Der Hochschober ist ein absoluter Wohlfühlort. Wunderbares Essen, sehr nettes Team. Außergewöhnlich groß zügiger Wellnessbereich. Vielfältiges Tagesprogramm
Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hochschober sicher one of the very best
Nach langer Zeit wieder ein Besuch und sicher in nächster Zeit wieder. Es war ein Genuss, ein Erlebnis, sicher bald wieder. Schönes gepflegtes Haus, top Service top Mitarbeiter.

Claudia(46-50)Österreich
Super genialer Urlaub
Essen perfekt und frisch, professionelles Personal - von der Reinigung bis zum Sp Bereich. Die Wellness Behandlungen sind sehr zu empfehlen. Perfekte Wanderrouten - diese könnten teilweise besser beschildert sein. Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Juliane (31-35)Deutschland
Perfekte Auszeit für die ganze Familie
Wir haben die Tage im Hotel Hochschober sehr genossen. Top Service, moderner Wellnessbereich, leckeres Essen & dazu eine herausragende Kinderbetreuung. Wir können euch einen Besuch nur empfehlen!! :))
Karin(41-45)Österreich
Erholung pur
Absolut empfehlenswert!!! Erholung pur. Freundliches Personal, tolle Umgebung, sehr gutes Essen und wunderschöner Wellnessbereich. Nicht zu vergessen, der Chinaturm zum entspannten lesen und Tee trinken.
Birgit(46-50)Österreich
Schöner Wander/Wellness Urlaub
Ein schöner, entspannter Kurzurlaub in einem tollen Haus in den Bergen mit nettem Wander Guide! Kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Im heißen Sommer eine kühle Abwechslung
sandra(46-50)Österreich
Familienurlaub
Ein Platz zum Wohlfühlen und ein Ort um zur Ruhe kommen zu können. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und jeder einzelne in unserer Familie konnte in seinem Rhythmus den Urlaub voll genießen.
Alexandra(51-55)Österreich
*Seit Jahren unser unübertroffener Favorit*
Kulinarik, Badeparadies und Atmosphäre sind hier exklusiv & exzellent in einem harmonischen Ensemble vereint! Wir kommen immer wieder ausgesprochen gerne her :D
Kurt(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erstklassig, sehr zu empfehlen !
Herrliche Lage, beachtliche Poollandschaft, unglaublich aufmerksames Personal und eine kulinarische Versorgung rund um die Uhr. . Leichte und schwieruge Wanderungen möglich..