Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Extravagantes Hotel mit sehr gutes Ausstattung
Exklusiv und extravagant mit leichtem Rotlichtschimmer ausgestattetes Hotel direkt am Bahnhof, sehr freundliches Personal, alles auch zu Fuß gut erreichbar, Essen und Frühstück waren sehr gut und gemütlich draußen sitzen kann man auch.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Höckner Plaza
Super Hotel in Attnang. Hatte eine Suite im 3 ten Stock mit Whirlpool und Sauna im Zimmer. Des Weiteren verfügte mein Zimmer über ein großes Sofa, Flat Tv mit DVD Spieler sowie eine Minibar mit Kaffeemaschine. Mein Doppelbett war bequem und war elektrisch verstellbar. Internet und Parkplatz waren kostenlos. Habe mich hier wohl gefühlt und Buche sicher wieder hier.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Spannendes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Es handelt sich hier um ein spannendes Hotel, in dem es viel zu entdecken gibt. Die Zimmer sind groß und themenbezogen eingerichtet. Auch wenn die letzte Renovierung schon etwas zurück liegt, ist das Hotel in einem akzeptablen Zustand.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Höckner Attnang
Gutes Hotel, gegenüber dem ÖBB Bahnhof an einer Hauptstraße gelegen. Dank der sehr guten Fenster konnte man aber vom Verkehrslärm nichts hören. Mein Zimmer war mit viel Charm auf der Höhe der Zeit eingerichtet und sorgte für ein Wohlgefühl. Das Badezimmer verfügte über eine große Dusche mit einem Glasswaschtisch und wirkte futuristisch. Neben einem bequemen Bett verfügte das Zimmer über einen modernen Flat TV sowie kostenloses WLAN. Habe mich hier wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder!
Bei unserer Anreise wurden wir höflich in Empfang genommen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und Chef. Als wir unser Zimmer sahen, waren wir positiv überrascht. Sauberes und wunderschönes Zimmer mit moderner Einrichtung und riesiges Bad mit Dusche und Whirlpool. Beim Frühstücksbuffet war ausreichend Auswahl und Sonderwünsche wurden vom Personal erfüllt. Es gab nichts zu bemängeln.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einzigartiges Hotel
Es ist ein einzigartiges Hotel, jedes Zimmer mit eigenem Thema bis in Detail. Herr Höckner hat alles in eigener Regie geplant und durchgeführt. Als ehemaliger Spitzenkoch sorgt er persönlich für das leibliche Wohl. Sauberkeit top, Service top, Personal top. Wir kommen wieder!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Kleinod in Oberösterreich!
Tolles Kleinod, negativ evtl. der Bahnhof gegenüber. Aber die Zimmer sind klasse, antiker Look im Zimmer, das Bad hingegen komplett futuristisch. Sehr gut! Schöne, kleine Sauna. Hervorragender Service, leckere Frühstück. TOLL!