Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Ein gutes Hotel fürKurzurlaube
Ein gut und ruhig gelegenes Haus mit liebevoller Einrichtung und bestem Essen und Frühstücksbuffet. Die Zimmer und Bäder sind eher klein, reichen aber für einen Kurzurlaub aus. Nette Athmosphäre.
Freundliches Hotel mit gehobener Gastronomie in schöner Lage.
Öffentliche Bereiche geschmackvoll und modern eingerichtet.
Essen ist im Sternebereich und sehr zu empfehlen.
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Zimmer leider sehr farblos; was mit ein wenig Farbe freundlicher gestaltet werden könnte.
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Hotel Hogeruys und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Besuch.
Sehr freundlicher und hilfreicher Service an der Rezeption - Super Frühstück, das keine wünsche offen lässt!
Wir haben unseren Jahrestag in diesem schicken kleinen Hotel verbracht und das wäre eine schöne Tradition für die weiteren Jahrestage. Wir hatten auch einen wunderbaren Aufenthalt im zugehörigen Wellness - Center "azzurro" welcher im Preis inbegriffen ist. Hier kann man sich wunderbar von ausgedehnten strandspaziergängen erholen. Ebenfalls die Fahrräder, die man am Hotel günstig leihen kann, sind sehr zu…
Wir haben günstig einen Gutschein über Groupon ergattert. Wir kamen uns aber zu keiner Zeit „Zweiter Klasse“ behandelt vor, sondern genauso, wie andere Gäste auch.
Das Hotel hat ca. 40 Zimmer, ich glaube alle mit Balkon. Es waren alle Altersgruppen anzutreffen.
Unten, der Eingangsbereich und das Restaurant waren neu renoviert und sehr schick und modern. Die Zimmer waren dann etwas älter und einfach.
WLAN im ganzen Haus umsonst, allerdings ohne Passwort.
Unbedingt beim fahrenden Fischstand am Anfang der…
Ruhig gelegenes, geschmackvoll renoviertes Hotel mit Sicht auf Noordwijks Häuser und Hotels vor dem Strand.
Sehr freundlicher Empfang an der Reception, man fühlt sich sehr willkommen.
Das Zimmer mit Balkon ist gemütlich und hat eine schöne Aussicht. Der Safe ist ein wenig zu eng, um einen 15" Notebook einzuschliessen aber hat für alle anderen persönlichen Dinge viel Platz.
Das 3-Gänge Menu abends war sehr lecker. Nur gegen Ende des Essens vergass die Bedienung, dass ich einen Tee bestellt hatte. Das Champagner…
Nettes Hotel mit einem sehr leckeren Frühstück.Etwa 300m bis zum Strand und zur Promenade mit einigen Restaurants etc. Leider war unser Zimmer sehr klein und die Matrazen waren butterweich ( durchgelegen ). Für 2 Nächte war es aber voll akzeptabel. Einige Zimmer waren auch größer und hatten einen großen Balkon .
Alles in allem ein gut geführtes Hotel.Ein freundlicher Empfang,aufmerksame Mitarbeiter ,Ein hervorragendes Frühstück nicht zu toppen.Gute Lage zum Strand und umliegenden Restaurants.
Einzig die kleinen Zimmer und das Bad das meineserachtens falsch aufgeteilt ist.Warum eine Badewanne,die man nicht braucht,so hätte man die Toilette anders setzen können. Für ein paar Tage unbedingt empfehlenswert ,für 7-14 Tage für uns zu eng.
Das Hogerhuys hat uns insgesamt gut gefallen. Wir waren nur 1 Nacht dort und deshalbe waren die Mängel für uns nicht so schlimm. Das Zimmer war uns einfach zu klein. Die Matrazen viel zu weich. Für einen Aufenthalt für mehrere Tage käme das Hotel so für uns nicht in Frage.
Was uns allerdings sehr gut gefallen hat, war das Hotel an sich die Ausstattung und das gepflegte Gesamtbild. Man kann abends gemütlich in der Bar sitzen sich unterhalten. Das Frühstück war wirklich sehr gut. Alle waren sehr freundlich und…