Anna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer nicht nur für Autotouristen
Nach einer schönen Cabriotour über den Arlberg haben wir in diesem komfortablen Hotel ohne Reservierung noch ein Dachzimmer bekommen, welches für eine Nacht vollkommen ausreichend war.
Dan(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ideal für Geschäftsreisen
Das Haus ist modern mit mehreren Zimmertypen - groß und klein. Ideal für Geschäftsreisen, da man schnell wieder auf der Autobahn ist und trotzdem ist man direkt im Zentrum.
The O(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Okay - nicht mehr und nicht weniger.
Solides Hotel, das in der Regel gut frequentiert ist. Manchmal zu gut. Unbedingt eines der besseren Zimmer buchen um ruhig schlafen zu können.

Leo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gutes familiär geführtes Hotel mit guter Lage
Sehr nettes familiär geführtes Hotel, Zimmer war im alten Trakt, freundliche Atmosphäre, liegt sehr zentral direkt am Bahnhof Rankweil, für Zugreisende optimal, nach Feldkirch oder nach Bregenz alle 15 min.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In den neuen Zimmern ganz angenehm.
Wir haben das Hotel als Reisegruppe besucht, waren eigentlich am Bodensee und kamen nur für zwei Übernachtungen hierher, was etwas weit zu fahren war.
Diether(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gute Wahl
Keine 24h Rezeption aber 24h Telefon Service. Sehr zuvorkommendes Personal. Parkplätze ausreichend vorhanden. Zimmer OK.
(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Grosse, saubere und komfortable Zimmer. Gutes Essen, sehr freundliches Personal. Haben zu dritt eine Woche Fahrradferien verbracht.
Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Auch Pilger herzlich willkommen!
Wir waren als Pilger in dieses Hotel gekommen und trotzdem sind wir herzlichst aufgenommen worden ! Das Personal super freundlich und das beste war der Chef persönlich hat uns begrüßt und sogar ein großes Interesse an unserer Pilgerreise gezeigt ! Es ist sehr empfehlenswert hier zu übernachten!
Horst(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ganz gut, Frühstück ausbaufähig
War das zweite Mal im Hotel. Dieses Mal in einem der neuen Komfortzimmer. Zimmerstandard ist gut, Einrichtung ist Modern aber trotzdem sehr viel Natur/Holzmaterialien. Frühstücksbuffet könnte etwas mehr Auswahl vertragen, z.B. Rührei und einen richtigen Kaffeeautomaten statt die beiden Instantmaschinen. ansonsten ok!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Schönes Hotel mit annehmbaren Preisen
War ein angenehmer Aufenthalt. Das Hotel liegt gegenüber vom Bahnhof. Da ich tagsüber nicht im Hotel war, kann ich nichts dazu sagen ob es Lärm gibt oder nicht. Abends war es dort ruhig. Das Parken ist kostenlos. Es war an angenehmer Aufenthalt und wenn ich wieder in Rankweil übernachte, werde ich sicherlich wieder dort ein Zimmer buchen.