Hellmuth(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Business in Rankweil
Solides Hotel für Geschäftsreisende - durchaus empfehlenswert - hoher Erholungsfaktor im Gastgarten jedoch getrübt durch Bahnhofslärm (Güterzüge)
Marcel(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nettes Hotel
Das Hotel war sauber und entsprach einem mittleren Standard, es war alles zufriedenstellend! Frühstück war dezent, jedoch man hat alles was man brauch!
René(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Für eine Nacht auf der Durchreise ganz in Ordnung
Es hat alles, was man braucht, aber das Zimmer hat mir nicht besonders gut gefallen (1. Stock auf Parkplatz) und hat eher düster auf mich gewirkt. Das Personal ist aber freundlich und aufmerksam.

Stefan(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Freundliches Personal / Einfacher Standard
Vier Sterne finde ich für dieses Hotel eher zu hoch. Zwar war mein Zimmer sauber und zweckdienlich. Wenn ich den Standard aber mit anderen Viersternehotels in der Gegend vergleiche, dann finde ich vier Sterne eher überbewertet. Die Gäste setzen sich gemäss meinen Beobachtungen aus Geschäfsreisenden und Ausflüglern zusammen. Die meisten Gäste werden vermutlich nur eine oder zwei Nächte in diesem Hotel verbringen. Als Best Western Rewards-Diamond-Mitglied habe ich eine schöne Früchteschalte erhalten. Ob das…
Andre(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ausgezeichneter Service, super Küche
Das Hotel ist sehr gepflegt und verfügt über sehr ruhige Zmmer. Das Zimmer war sehr geräumig und schön renoviert. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein Hoteleigener kostenloser Parkplatz. Die Lage ist ideal, da man den Bahnhof und ein kleines Einkaufszentrun zu Fuß (weniger als 100m) erreichen kann. Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich. Das Abendessen im Restaurant ist war erstklassig. Das Hotel verfügt über einen kostenlossen Internetanschluss im Zimmer und in der Lobby.
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Leider sehr laut - ansonsten ok
wirklich ein nettes hotel mit netter führung bzw. angestellten. das essen ausgezeichnet. der minuspunkt - wenn man ein zimmer zum gegenüberliegenden bahnhof bekommt und das fenster in der nacht öffnet ist an schlaf nicht zu denken! der lärm vom verschub bzw. von den ein- oder vorbeifahrenden zügen ist EXTREM laut. haben in der ersten nacht kaum geschlafen, in der zweiten um 21:00 vor lauter müdigkeit, obwohl wir fortgehen wollten. ab mitternacht wieder ständig munter wegen des lärms....... zimmer nach hinten…
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Keine 4 Sterne wert!
Das ganze Hotel ist nicht mehr zeitgemäß. Die Zimmer sind alt, die Möbel teilweise abgewohnt. Es ist sehr hellhörig. Das Frühstück ist ein Witz! Ich würde eher andere Hotels in der Gegend künftig wählen. Da gibt es sicherlich bessere.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Keine 4 Sterne wert !
Keine 4 Sterne! es war nicht möglich zur Vorspeise Weißbrot zu bekommen da es so etwas nicht gibt, dauert ca.20 Minuten!!! da es aufgetaut werden muß und das in einem 4 Sterne Hotel! Schade!!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Tolles Service, sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, Schön eingerichtete Zimmer, grosser Veranstaltungssaal mit Terasse, Ideal für Hochzeiten mit Unterkunft oder Geburtstagsfeiern. Wir hatten eine Hochzeitsgesellschaft mit 45 Personen und sind voll zufrieden. Das Tafelmenü war ausgezeichnet und kann sich mit einem Sternerestaurant messen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel und fühlten uns herzlich willkommen.
Helga(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gemütlicher Gastgarten mit alten Bäumen. Das Personal ist sehr freundlich und höflich, aber nicht aufdringlich. Wir haben sehr gut gegessen und einen ausgezeichneten Wein getrunken. Ein großer Vorteil sind die Parkettböden in den Zimmern.