Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Etwas abgewohntes Strandhotel
Etwas in die Jahre gekommen und die Bäder könnten mal renoviert werden. Ansonsten große Zimmer. Der Service war ok aber nicht besonders hervorzuheben. Mit dem Fahrrad konnte man direkt nach Hoi An fahren. Das Partnerhotel in der Stadt war um Klassen besser. Allerdings ist der Strand schon sehr schön.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schöne große Hotelanlage
Das Hotel liegt außerhalb vom Zentrum von Hoi An. Es ist eine sehr große Anlage mit 2 Pools und einem Fluss, sowie einem durch eine Straße getrenntem Strand.
Michaela(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-LeistungOK schöne Strandlage Hotel abgewohnt
Das Hotel ist leicht abgewohnt, sehr große Anlage, teilweise für große Veranstaltungen genutzt daher laut
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ideal zum Entspannen und für Ausflüge.
Das Hoi An Beach Resort eignet sich zum Entspannen und als Ausgangspunkt zur Erkundung der umliegenden Sehenswürdigkeiten. Es ist eine sehr gepflegte Anlage, ideal gelegen zwischen Fluß und Meer mit sehr sauberem hauseigenem Strand und zwei angenehmen Pools. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden regelmäßig und sehr penibel gereinigt bzw. hergerichtet. Sehr zu empfehlen ist auch der hauseigene Spa mit entspannenden Massagen. Probleme werden umgehend gelöst. Um in die malerische…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute 100 Euro sind für den Zustand zu viel
In die Jahre gekommene Hotelanlage am Strand mit Renovierungsbedarf. Für den gebotenen Standard zu teuer. Entfernung zur Stadt: 5 Minuten mit dem Taxi.
Edy(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nettes Beach Hotel außerhalb Hoi An
Grosszügige saubere Zimmer mit schönem Blick über den Fluss in den oberen Etagen. Shuttle Service ins Städtchen Hoi An.
Gunnar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Urlaub
Gutes Hotel ,Strand sehr begrenzt, aber die Anlage hat 2 Pool"s und bietet in der Umgebung alles was benötigt!! Massagen, kleine Restaurants ! Kochschule im Hotel war ein super Erlebnis
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zwischen Fluss und Meer
Modernes Hotel zwischen Fluss und Meer gelegen. Tolles Frühstück und Tipp: Unbedingt ein Zimmer mit Flussblick buchen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Die Zimmer sind wunderschön eigerichtet, unser Zimmer hatte einen wunderschönen Balkon mit Blick auf den Fluss.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel mit Potential
Zu unserer Reisezeit war direkt vor dem Hotel eine Baustelle. Wir hatten unser Zimmer genau zu dieser Seite gebucht. Wir wurden vom Hotel selbständig upgegradet und haben ein Zimmer zur Flussseite erhalten.