Das Hotel liegt etwa 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Einfacher Zugang vom Flughafen mit dem Bus. Die Zimmer sind groß und sauber. Sehr freundlicher Service. Frühstück auf hohem Niveau.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Schönes Hotel in Bratislava
Das Holiday Inn liegt ca 15 Minuten von Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig . Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Das Frühstücksbüffet ist in Ordnung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich werde nicht wiederkommen.
Unser Receptionist rief uns ein Taxi in die Altstadt ( ca.3km) Er sagt uns es wird 10-12 Euro kosten-wir bezahlen 12. Für die selbe Strecke zurück bezahlten wir 4.80 Euro.Ich finde in so einem Hitel sollte Ma darauf Vertrauen können das das Personal Vertrauenswürdige Unternehmen anruft.-Wir fühlten uns Abgezockt.
DasZimmer war in Ordnung -Frühstück ok.
Ausserhalb des Stadtzentrums an einer größeren Ausfallstrasse gelegen. Das Hotel hat einen eigenen bewachten Parkplatz.
Typische Holiday Inn Qualität. Ordentlich aber nichts besonderes. Für nicht sehr viel mehr Geld bekommt man aber mittlerweile in Bratislava schon besseres.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr netten Angestellten, gutem Service. Der Hotelpool im Untergeschoß macht Defizite beim Frühstück wieder wett. Gute Englischkenntnisse an der Rezeption, jedoch kein Wort deutsch, obwohl beworben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel in Bratislava
Das Hotel hat uns gut gefallen. Der Parkplatz war umsonst, was auch positiv hervorzuheben ist. Das Personal am Empfang war sehr nett und wir konnten bereits vor der regulären Check In-Zeit ins Zimmer.