Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Motel am Canyon de Chelly NM
Das Holiday Inn Canyon de Chelly liegt direkt am National Monument. Parken ist kostenlos. Zimmer war sehr groß, sauber und gut ausgestattet. Neben Kühlschrank und Kaffeemaschine gab es auch Free WiFi. Frühstück gibt es allerdings nur gegen Aufpreis, dafür direkt im eigenen Restaurant. Service war sehr nett und Check-In and Out ging schnell. Wer außerhalb essen möchte, der muss schon knappe 2 Meilen bis zum nächsten Fast Food Restaurant fahren. Der Preis war vielleicht etwas zu hoch, aber das war dort zu erwarten.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Von Holiday Inn besseres gewohnt
wir waren 15min bevor wir offiziell einchecken durften im Hotel. Die Dame an der Rezeption schickte uns wieder weg, da sie vor 15Uhr keinen eincheckt.
Das Zimmer war ok. Es war einigermaßen sauber, jedoch stank es nach altem kalten Rauch, obwohl die Zimmer alle Nichtraucher waren.
Lage sonst in Ordnung. 5min zum Canyon. Chinle selbst hat leider nicht wirklich was zu bieten
Eine Hotelanlage, die für einen Besuch des Canyon de Chinle ideal liegt.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Ende vom Ort, wo man eigentlich schon nichts mehr erwartet.
Das Hotel ist ruhig gelegen, unweit des Canyon de Chelly. Leider war ich bloss eine Nacht da, denn es würde sich auch gut als Ort eignen, zum sich erholen.
An einzelenen Stellen merkt man, dass das Hotel schon älter ist (bspw. hat es fast keine freien Steckdosen zum Laden der verschiedenen elektronischen Geräte).
Men Zimmer war zum Poll hin mit Abendsonne, die ich auf dem Balkon geniessen konnte.
Hervorzuheben ist die Lage in der Nähe des Canyon de Chelly. Das Hotel ist eigentlich ein Motel, aber sehr ansprechend mit einem sehr guten Restaurant.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel direkt am Nationalpark
Das Hotel war sauber , frühstück war gut
es liegt direkt am cayon , da wir hier einen flug gebucht hatten, verbrachten wir eine nacht in diesem hotel
eine nettes restaurant ist direkt gegenüber mit showeinlagen und gutem essen
Typisches Hotel der HI Kette, ideal für Touren in den Canyon de Chelly gelegen. Hotel bietet alle Annehmlichkeiten auch für mehrtägige Aufenthalte. Es verfügt über ein eigenes Restaurant was geschmcklich recht gut ist, lediglich die Auswahl ist dann doch sehr eingeschränkt. Chinle an sich hat jetzt nicht so sehr viel zu bieten, landschaftlich gibt es allerdings ne Menge zu sehen.
Hotel fast direkt am Eingang zum Canyon de Chelly, Anlage ist sauber und man bekommt alles notwendige wie Restaurant und einen Pool zum Abkühlen. Ausflüge in den Canyon im Hotel buchbar, gleiche Preise wie ausserhalb
Kleinstes Übel am beeindruckenden Canyon de Chelly
Das Hotel war besser als wir zuvor nach den gelesenen bewertungen erwartet hatten. Der Canyon de Chelly ist in jedem Fall ein lohnendes Reiseziel und ein besseres Hotel als dieses haben wir in Chinle nicht gefunden. Der Ort selbst ist trostlos und wirkliche Alternativen zum hauseigenen Restaurant haben wir auch nicht finden können. Das Haus wird von Navajo-Indianern geführt, die offensichtlich von Sauberkeit und Schnelligkeit etwas andere Vorstellungen haben als wir. Wenn man das als gegeben hinnimmt, dann kann man…